Birgitt Mockler

Inhaberin, Inhaberin & Sommeliere, aromakost

Ludwigsburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Weinwissen
Weinconsulting
Businesskontakte
Ideen
Networking

Werdegang

Berufserfahrung von Birgitt Mockler

  • Bis heute 14 Jahre, seit Juli 2010

    Inhaberin & Sommeliere

    aromakost

    Inhaberin

  • 1 Jahr und 11 Monate, Juli 2007 - Mai 2009

    F& B Outlet Manager / Sommeliere

    Hotel InterContinental Düsseldorf

  • 2004 - 2007

    Restaurant Manager

    Hotel InterContinental Köln

  • 2003 - 2004

    Restaurant Manager

    Hotel Vier Jahreszeiten München

  • 1998 - 2003

    Management Trainee

    Kingsmill Resort Anheuser Busch

Ausbildung von Birgitt Mockler

  • Glion / Hotel and Tourism School Hosta, Leysin, Schweiz

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Fließend

  • Italienisch

    Gut

  • Spanisch

    Fließend

Interessen

Sport
Skifahren
Meer
Wein
Schokolade

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z