Tobias Wambsganß
Angestellt, Betriebsleiter im Hause Südzucker in Mannheim, Aramark
Mannheim, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Tobias Wambsganß
Bis heute 4 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2019
Betriebsleiter im Hause Südzucker in Mannheim
Aramark
Ein bisschen von allem, beschreibt mein Tätigkeitsfeld ziemlich gut.
2 Jahre und 11 Monate, Nov. 2016 - Sep. 2019
Küchenleiter
ARAMARK GmbH & Co. KG, in der Verwaltung von Südzucker in Mannheim
1 Jahr und 6 Monate, Mai 2015 - Okt. 2016
Stellvertretender Küchenleiter
ARAMARK GmbH & Co. KG, Südzucker Mannheim
5 Monate, Jan. 2015 - Mai 2015
Koch
Chefs Direct / Partner für Profis Personalleasingagentur, BASF Ludwigshafen
Leasingkoch BASF Ludwigshafen
5 Monate, Aug. 2014 - Dez. 2014
Stellvertretender Küchenleiter
Genuss und Harmonie
1 Jahr, Sep. 2013 - Aug. 2014
Chef de Partie
Hotel Deidesheimer Hof
Frühdienst
4 Jahre und 2 Monate, Juli 2009 - Aug. 2013
Chef de Partie
Hilton Hotel, Frankfurt
Gardemanger, Saucier
2 Jahre und 2 Monate, Mai 2007 - Juni 2009
Commis de Cuisine
Hilton Hotel, Frankfurt
Gardemanger, Saucier, Entremetier
2 Jahre und 7 Monate, Okt. 2004 - Apr. 2007
Chef de Partie
Hotel Restaurant Südpfalz Terrassen Gleiszellen
Entremetier
1 Jahr und 2 Monate, Aug. 2003 - Sep. 2004
Commis de Cuisine
Lindner Hotel und Therme Binshof Speyer
Entremetier
1 Jahr, Aug. 2002 - Juli 2003
Commis de Cuisine
Braustübel Bellheim
Entremetier
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut