Achim Deserno

Inhaber, Inhaber , Küchenchef, Landhaus Solchbachtal

Stolberg-Zweifall, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ausflugsziel mit gehobener Gastronomie
Kochkurse
Räumlichkeiten für Veranstaltungen und Tagungen
individuelle Beratung
Catering
Überraschungsmenues mit Weinarrangement
Shuttle-Menues: 4 Gänge +Hin- und Rückfahrt!
fine-wining auf www.fine-wining.de/solchbachtal

Werdegang

Berufserfahrung von Achim Deserno

  • Bis heute

    Inhaber , Küchenchef

    Landhaus Solchbachtal

  • 2000 - 2004

    Chef ,Küchenchef

    Gare du Nord

  • 1996 - 2000

    Leiter der Kantinen und Werkstattküche

    Kolping Bildungswerk (Prodia)

Ausbildung von Achim Deserno

  • 1994 - 1996

    Wirtschaft

    FH Aachen

  • 1992 - 1993

    International economic studies

    Manchester Polytechnic

    French

  • 1990 - 1992

    Hotelfachschule Stadthagen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

  • Französisch

    Gut

  • Niederländisch

    Grundlagen

Interessen

gut essen
Emil
Salz
Fußball
Bio-Produkte
hochwertige Lebensmittel

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z