Alexandra Moravek

Angestellt, Leitung Servicemanagement, BGU Berufsgenossenschaftliche Unfallklinik Frankfurt am Main

Frankfurt am Main, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Hotelindustrie
F&B
HACCP
Six Sigma Greenbelt
Prozessoptimierung
Tertiärer Sektor
Dienstleistungen
Infrastrukturelles Facilitymanagement
Reinigung
Empfang
Hol- und Bringedienste
Veranstaltungen

Werdegang

Berufserfahrung von Alexandra Moravek

  • Bis heute 8 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2015

    Geschäftsführerin

    Gies Klinikservice GmbH

  • Bis heute 13 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2010

    Leitung Servicemanagement

    BGU Berufsgenossenschaftliche Unfallklinik Frankfurt am Main

  • 6 Monate, Apr. 2010 - Sep. 2010

    Bankettleiterin

    Schlosshotel Kronberg

  • 3 Jahre und 1 Monat, Apr. 2007 - Apr. 2010

    F&B Coordinator in Charge of Stewarding

    Sheraton Frankfurt Hotel & Towers Convention Center

    Six Sigma Greenbelt

  • 8 Monate, Sep. 2006 - Apr. 2007

    F&B Management Trainee

    Sheraton Frankfurt Hotel & Towers Convention Center

    In 18 months through all the departments of the hotel important to the food and beverages operation on the supervisor level.

  • 4 Monate, Mai 2006 - Aug. 2006

    Servicemitarbeiterin

    Hyatt Regency Mainz
  • 2 Monate, März 2006 - Apr. 2006

    Veranstaltungskoordinatorin

    Hyatt Regency Mainz

    ++ Verkaufsgespräche/Vertragsabschluss ++ Betreuung der Veranstaltung vor Ort ++ Versenden der Rechnung

  • 8 Monate, Juli 2005 - Feb. 2006

    Corporate Mangement Trainee

    Hyatt Regency Paris CDG

    ++ Rezeption/Business center/Standard (3Monate) ++ Regency Club (2 Wochen) ++ Catering Sales Department (4 Monate) ++ Verkaufsgespräche und Vertragsabschluss ++ Buchhaltung (1 Monat)

  • 9 Monate, Apr. 2004 - Dez. 2004

    Servicemitarbeiterin

    Cafe Beau-Rivage Pallace in Lausanne, Schweiz

  • 8 Monate, Jan. 2003 - Aug. 2003

    Sommelier

    Celebryty Cruises

    Sommelier mit einer Station mit bis zu 70 Gästen auf der GTS "MIllennium", Mittelmeer am Ende Angebot zum Head Sommelier

  • 8 Monate, März 2002 - Okt. 2002

    Sommelier

    Celebrity Cruises

    Eröffnung des neuen Flagschiffes GTS "Summit" Baltisches Meer ++Halten von Weinverkostungen, ++Verantwortlich für den Weinservice in Stationen von bis zu 70 Personen., ++Verantwortung für die Verteilung der Amenities für VIPs

  • 8 Monate, März 2001 - Okt. 2001

    Bar waitress

    Celebrity Cruises

    Verkauf von Getränken aller Art auf Provision in allen Gästebereichen++Eröffnung des GTS “Constellation”,Karibik ++ Beförderung zum Sommelier, ++Halten von Weinverkostungen, ++Verantwortlich für den Weinservice in Stationen von bis zu 70 Personen., ++Verantwortung für die Verteilung der Amenities für VIPs ++Mit Micros gearbeitet

  • 4 Monate, Aug. 2000 - Nov. 2000

    Servicemitarbeiterin und Bartender

    MS Eurostar von Hapag Lloyd

    Frühstücks-, Mittags- und Dinnerservice

Ausbildung von Alexandra Moravek

  • Hotellerie, Tourismus

    University Center Cesar Ritz, Brig, CH

Sprachen

  • Deutsch

    Fließend

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

  • Spanisch

    Grundlagen

  • Slowakisch

    -

Interessen

Kommunikation
Motivation
Coaching
VBA
Prozessoptimierung
Six Sigma-Methode
Kreuzfahrtschiffe
Salsa
Kochen
lesen
Kulturen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z