Alexandra Quetsch

Angestellt, Abteilungsleiterin Produktion, Chocoladefabriken Lindt & Sprüngli GmbH

Aachen, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Lebensmitteltechnologie
Lebensmittelwissenschaften
Getränketechnologie
Ernährungswissenschaften
Qualitätssicherung
Lebensmittelwirtschaft
Job Instruction
Systematische Vorgehensweise
Analytisches Denken
Ehrgeiz
Verlässlichkeit
Food Safety (PCQI)

Werdegang

Berufserfahrung von Alexandra Quetsch

Ausbildung von Alexandra Quetsch

  • 1 Jahr und 6 Monate, Apr. 2016 - Sep. 2017

    Lebensmittelwirtschaft

    Hochschule Trier

  • 3 Jahre und 6 Monate, Okt. 2012 - März 2016

    Lebensmitteltechnik

    Hochschule Trier

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Fussball
Gitarre

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z