Amelie Maas

ist offen für Projekte. 🔎

Bis 2021, Junior Project Manager, DeSpirit Group Vietnam

Phu Quoc, Vietnam

Fähigkeiten und Kenntnisse

Sustainable diets
Product Development
Sustainability reporting
Education for Sustainable Development
Environmental impact assessment
LCA
Nutritional Sciences
Nutritional consulting
Creative mind
intercultural experience
Enthusiasm
Teamplayer
Communication skills
Motivational Skills
authentic
curious
English TOEFL C1
French DELF B1

Werdegang

Berufserfahrung von Amelie Maas

  • Bis heute 2 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2021

    Nutritionist

    Intercontinental PhuQuoc, Vietnam

  • 1 Jahr und 3 Monate, Apr. 2020 - Juni 2021

    Junior Project Manager

    DeSpirit Group Vietnam

  • 6 Monate, Sep. 2017 - Feb. 2018

    Studentische Mitarbeiterin

    nufohu UG

    Unterstützung der Geschäftsleitung in der Nachgründungsphase bei der Entwicklung von Rezepturen und der Analyse von Nährwerten von verarbeiteten Produkten mit Grillenmehl.

  • 3 Monate, Aug. 2016 - Okt. 2016

    Praktikantin

    Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft und Verbraucherschutz NRW (MKULNV)

    Bearbeitung von Verbraucheranfragen zu den verschiedenen Themen des Referates für Lebensmittelsicherheit (Nachrungsergänzungsmittel, Tabakerzeugnisse, Weinerzeugnisse)

  • 3 Monate, Mai 2016 - Juli 2016

    Praktikantin

    Vamos Münster e.V.

    Recherche und Aufbau einer Broschüre als Begleitmaterial für die Ausstellung "Planet Plastik - Wem gehört das Erdöl?, erstellt mit und für Jugendliche.

  • 5 Monate, Okt. 2015 - Feb. 2016

    Studentischer Mitarbeiter

    Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN)

Ausbildung von Amelie Maas

  • 1 Jahr und 10 Monate, Okt. 2018 - Juli 2020

    Sustainable Food Systems

    ISARA Lyon

    Food Technology and Product Development

  • 4 Monate, Juli 2017 - Okt. 2017

    Wirtschaftswissenschaft

    FORUM Berufsbildung

    Lehrbriefe zu Personalwesen, Warenorganisation, Wirtschaftlichkeit, Buchhaltung, Finanzierung, Marketing und Verkauf, Betriebsverwaltung und -praxis, Betriebsgründung

  • Oecotrophologie

    FH Münster

    Ernährung und Gesundheit

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

  • Vietnamesisch

    -

Interessen

Healthy and fair nutrition
Ernährungssouveränität
Welternährung
Eiweißpflanzenstrategie
Sport und Ernährung
Bio-Chemie der Ernährung
Ernährungstherapie
Experimentelle Küche
Lifecycle Assessment
Plant protein
Product development

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z