Amelie Maas
Bis 2021, Junior Project Manager, DeSpirit Group Vietnam
Phu Quoc, Vietnam
Werdegang
Berufserfahrung von Amelie Maas
Bis heute 2 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2021
Nutritionist
Intercontinental PhuQuoc, Vietnam
1 Jahr und 3 Monate, Apr. 2020 - Juni 2021
Junior Project Manager
DeSpirit Group Vietnam
6 Monate, Sep. 2017 - Feb. 2018
Studentische Mitarbeiterin
nufohu UG
Unterstützung der Geschäftsleitung in der Nachgründungsphase bei der Entwicklung von Rezepturen und der Analyse von Nährwerten von verarbeiteten Produkten mit Grillenmehl.
3 Monate, Aug. 2016 - Okt. 2016
Praktikantin
Ministerium für Umwelt, Landwirtschaft und Verbraucherschutz NRW (MKULNV)
Bearbeitung von Verbraucheranfragen zu den verschiedenen Themen des Referates für Lebensmittelsicherheit (Nachrungsergänzungsmittel, Tabakerzeugnisse, Weinerzeugnisse)
3 Monate, Mai 2016 - Juli 2016
Praktikantin
Vamos Münster e.V.
Recherche und Aufbau einer Broschüre als Begleitmaterial für die Ausstellung "Planet Plastik - Wem gehört das Erdöl?, erstellt mit und für Jugendliche.
5 Monate, Okt. 2015 - Feb. 2016
Studentischer Mitarbeiter
Institut für Nachhaltige Ernährung (iSuN)
Ausbildung von Amelie Maas
1 Jahr und 10 Monate, Okt. 2018 - Juli 2020
Sustainable Food Systems
ISARA Lyon
Food Technology and Product Development
4 Monate, Juli 2017 - Okt. 2017
Wirtschaftswissenschaft
FORUM Berufsbildung
Lehrbriefe zu Personalwesen, Warenorganisation, Wirtschaftlichkeit, Buchhaltung, Finanzierung, Marketing und Verkauf, Betriebsverwaltung und -praxis, Betriebsgründung
Oecotrophologie
FH Münster
Ernährung und Gesundheit
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Gut
Vietnamesisch
-