Andre Mazanke

Angestellt, Souschef, Hotel im Wasserturm

Köln, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamfähigkeit
Menschenkenntnis
Konzentrationsfähigkeit
Höflichkeit
Kreativität
Flexibilität
Engagement
Zuverlässigkeit
Belastbarkeit
Organisationstalent
Zielstrebigkeit
Begeisterungsfähigkeit
Selbstständigkeit
Lernbereitschaft
Kommunikationsfähigkeit

Werdegang

Berufserfahrung von Andre Mazanke

  • Bis heute 5 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2018

    Souschef

    Hotel im Wasserturm

  • 7 Monate, Apr. 2018 - Okt. 2018

    Chef de Partie

    Hotel im Wasserturm

  • 7 Monate, Juli 2017 - Jan. 2018

    Souschef

    The Avocado Show

  • 8 Monate, Nov. 2016 - Juni 2017

    Demichef de Partie

    Hotel im Wasserturm

  • 5 Monate, Juli 2016 - Nov. 2016

    Commis de cuisine

    Hotel im Wasserturm

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2013 - Juni 2016

    Auszubildener

    Hotel im Wasserturm

Ausbildung von Andre Mazanke

  • 3 Jahre, Aug. 2013 - Juli 2016

    Berufskolleg Ehrenfeld

    duale Ausbildung im BKE und im Hotel im Wasserturm (Köln)

  • 1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2011 - Jan. 2013

    Bildungswissenschaften

    Universität zu Köln

    Grundkenntnisse der chemischen und physikalischen Gegebenheiten und deren Lehre und deren Lehrmöglichkeiten.

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z