Andre Mazanke
Angestellt, Souschef, Hotel im Wasserturm
Köln, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Andre Mazanke
Bis heute 5 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2018
Souschef
Hotel im Wasserturm
7 Monate, Apr. 2018 - Okt. 2018
Chef de Partie
Hotel im Wasserturm
7 Monate, Juli 2017 - Jan. 2018
Souschef
The Avocado Show
8 Monate, Nov. 2016 - Juni 2017
Demichef de Partie
Hotel im Wasserturm
5 Monate, Juli 2016 - Nov. 2016
Commis de cuisine
Hotel im Wasserturm
2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2013 - Juni 2016
Auszubildener
Hotel im Wasserturm
Ausbildung von Andre Mazanke
3 Jahre, Aug. 2013 - Juli 2016
Berufskolleg Ehrenfeld
duale Ausbildung im BKE und im Hotel im Wasserturm (Köln)
1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2011 - Jan. 2013
Bildungswissenschaften
Universität zu Köln
Grundkenntnisse der chemischen und physikalischen Gegebenheiten und deren Lehre und deren Lehrmöglichkeiten.
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Französisch
Grundlagen