Andrea Menichelli
Selbstständig, Firmeninhaber, Tiroler Pasta-Manufaktur
München, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Andrea Menichelli
Bis heute 7 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2017
Firmeninhaber
Tiroler Pasta-Manufaktur
2 Jahre und 1 Monat, Okt. 2017 - Okt. 2019
Event-Manager
Hasenöhrl-Hof
Planung und Durchführung von B2B Events
2 Jahre und 11 Monate, Nov. 2015 - Sep. 2018
Leiter der Pastaproduktion und der Kochschule
Eataly Distribution DE GmbH
Als Leiter einer internen Pastaproduktion ist man für die tägliche Lieferung von frischer, hochwertiger Ware verantwortlich. Freude am Erfinden und Ausprobieren ist Voraussetzung. In der Kochschule geht es um die Planung des Kurskalender, das Kontakteknüpfen mit Persönlichkeiten - Autoren, Journalisten und Fernsehköchen - die besonders dynamische Kochkurse anbieten, die selbstständige Führung von Kochkursen und die Kundenberatung im Bereich B2B.
5 Monate, Juli 2015 - Nov. 2015
Rental Sales Agent
Sixt GmbH & Co. Autovermietung KG
Vermietung von Premiumwagen Flottenplanung
4 Jahre, Okt. 2011 - Sep. 2015
Mitgliederbetreuung
TRND AG
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2012 - Juli 2015
Auszubildender zum Klavier- und Cembalobauer
Pianofactum Musikhaus Klavierbau OHG Kaufbeuren
1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2009 - Sep. 2010
Kassenverwalter
DeGustando Garbatella
3 Jahre und 4 Monate, Apr. 2007 - Juli 2010
Service und Verwaltung
Il Ristoro degli Angeli
2 Monate, Juli 2009 - Aug. 2009
Betreuer für den Jugendsprachkurs
Goethe-Institut Berlin Aletto
Studentenbetreuung
Ausbildung von Andrea Menichelli
2 Jahre und 9 Monate, Sep. 2012 - Mai 2015
Management im Handwerk
HWK Stuttgart
2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2012 - Juli 2015
Klavier- und Cembalobau
Oskar-Walker-Schule für Klavierbau Ludwigsburg
1 Jahr und 1 Monat, Sep. 2011 - Sep. 2012
Geodäsie
Technische Universität München
1 Jahr und 9 Monate, Okt. 2008 - Juni 2010
Geowissenschaften
La Sapienza - Rom
Geomorphologie
Sprachen
Italienisch
Muttersprache
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut