Andreas Fischer
Angestellt, Qualitätsbeauftragter F&B, Europa-Park
Rust, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Andreas Fischer
Sicherstellung des Einhaltens der gesetzlichen und innerbetrieblichen Hygienerichtlinien – HACCP Konzept Koordination aller Maßnahmen zur Verbesserung des QM Systems Durchführung interner Betriebskontrollen Schwachstellen-Analyse, daraus resultierende Lösungen entwickeln und umsetzen Sicherstellung der korrekten Deklaration
Unterstützung der F&B Manager im Tagesgeschäft Kontrolle der betrieblichen Abläufe, Speisepräsentation, Sauberkeit Hygienerichtlinien, Kassen – und Bestandskontrollen Unterstützung und Vertretung der Teamleitung in den Outlets Planen, Vorbereitung und Durchführung von Kampagnen, Tages-Aktionen/Aktionswochen: Standaufbau, Einrichtung, Beschilderung Umsetzung von Veränderungen nach Vorgaben der F&B Manager
2004 - 2007
Ausbildung Fliesen-, Platten- und Mosaikleger
Fliesen Häuber