Andreas Malhs

Bis 2015, Restaurantleiter, Funkhaus Gastronomie GmbH & Schokoladenmuseum Gastronomie GmbH

****, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Andreas Malhs

  • Bis heute 9 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2015

    Restaurantleiter

    Vierling Catering GmbH

    - Personaleinarbeitung und Schulung, - Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablauf, - Einhaltung der vorgegeben Qualitäts- und Hygienestandards, - Warenhaltung und –Kontrolle, - Erstellen von Schicht- und Tagesbargeldabrechnungen, - Ansprechpartner für Gäste, Lieferanten und Personal, - Führen der Mitarbeiter und Dienstplangestaltung, - Planung und Organisation der Golf Turniere mit Verpflegung und Personal

  • 3 Jahre und 10 Monate, Apr. 2011 - Jan. 2015

    Restaurantleiter

    Funkhaus Gastronomie GmbH & Schokoladenmuseum Gastronomie GmbH

    - Einhaltung der vorgegeben Qualitäts- und Hygienestandards,- Warenhaltung und –Kontrolle, - Personaleinarbeitung und Schulung, - Erstellen von Schicht- und Tagesbargeldabrechung, - Personaleinteilungen, - Servieren von Speisen und Getränken - Bearbeitung von Reklamationen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z