Andreas Malhs
Bis 2015, Restaurantleiter, Funkhaus Gastronomie GmbH & Schokoladenmuseum Gastronomie GmbH
****, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Andreas Malhs
Bis heute 9 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2015
Restaurantleiter
Vierling Catering GmbH
- Personaleinarbeitung und Schulung, - Gewährleistung eines reibungslosen Betriebsablauf, - Einhaltung der vorgegeben Qualitäts- und Hygienestandards, - Warenhaltung und –Kontrolle, - Erstellen von Schicht- und Tagesbargeldabrechnungen, - Ansprechpartner für Gäste, Lieferanten und Personal, - Führen der Mitarbeiter und Dienstplangestaltung, - Planung und Organisation der Golf Turniere mit Verpflegung und Personal
3 Jahre und 10 Monate, Apr. 2011 - Jan. 2015
Restaurantleiter
Funkhaus Gastronomie GmbH & Schokoladenmuseum Gastronomie GmbH
- Einhaltung der vorgegeben Qualitäts- und Hygienestandards,- Warenhaltung und –Kontrolle, - Personaleinarbeitung und Schulung, - Erstellen von Schicht- und Tagesbargeldabrechung, - Personaleinteilungen, - Servieren von Speisen und Getränken - Bearbeitung von Reklamationen