Ann-Katharin Müller

Angestellt, Qualitätsmanagementbeauftragter, zur Mühlen Gruppe

Abschluss: Bachelor of Engineering, Fachhochschule Osnabrück

Rheda-Wiedenbrück, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Bachelorstudium Lebensmitteltechnologie
Microsoft Dynamics Navision
Spezifikationserstellung
Reklamationsbearbeitung
Qualitätskontrolle
Qualitätssicherung
Abteilungsleitung
Audit
Lebensmittelsicherheit
SAP
Qualitätsmanagement
Engagement
Teamfähigkeit
Zuverlässigkeit
Zielstrebigkeit
Erfahrung
Führungserfahrung
Lernbereitschaft
Schnelle Auffassungsgabe

Werdegang

Berufserfahrung von Ann-Katharin Müller

  • Bis heute 1 Jahr und 6 Monate, seit Jan. 2023

    Qualitätsmanagementbeauftragter

    zur Mühlen Gruppe

  • 2 Jahre und 6 Monate, Juli 2020 - Dez. 2022

    Abteilungsleiterin der Qualitätssicherung

    Tillman's Convenience GmbH

  • 3 Jahre und 6 Monate, Jan. 2017 - Juni 2020

    Mitarbeiterin Qualitätsmanagement

    Conrad Schulte GmbH & Co. KG

    Mitarbeiterin des Qualitätsmanagements • Einhaltung und Durchsetzung der Hygieneanforderungen • Bearbeitung von Reklamationen • Stammdatenpflege

  • 4 Monate, Apr. 2016 - Juli 2016

    Mitarbeiterin Qualitätssicherung

    R. Hellmann GmbH & Co. KG

    Mitarbeiterin der Qualitätssicherung • Unterstützung des Qualitätsmanagement-Beauftragten • Qualitätssichernde Maßnahmen • Eingangs- und Ausgangskontrollen

  • 1 Jahr, Mai 2015 - Apr. 2016

    Stellvertretende Leiterin

    Westfleisch SCE mbH

    Stellvertreterin der Qualitätsteamleitung • Überwachung der Einhaltung der lebensmittelrechtlichen Vorgaben • Bearbeitung von Retouren • Durchführung von Personalschulungen

  • 9 Monate, Feb. 2014 - Okt. 2014

    Praktikant

    Homann Feinkost GmbH

    Praktikum im Bereich der Produktentwicklung • Bearbeitung von Musteranforderungen • Weiterentwicklung bestehender Rezepturen • Anfertigung von Musterprodukten

  • 2 Monate, Juli 2012 - Aug. 2012

    Praktikant

    Walter Rau Lebensmittelwerke GmbH - A Bunge Company

    Praktikum im Bereich der Produktentwicklung

  • 3 Monate, Juli 2011 - Sep. 2011

    Praktikant

    Homann Feinkost GmbH

    Praktikum im Bereich der Produktentwicklung

  • 2 Jahre und 11 Monate, Aug. 2008 - Juni 2011

    Auszubildende

    Homann Feinkost GmbH

    Fachkraft für Lebensmitteltechnik

Ausbildung von Ann-Katharin Müller

  • 3 Jahre und 7 Monate, Sep. 2011 - März 2015

    Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion

    Fachhochschule Osnabrück

    Qualitätssicherung, Lebensmittelkunde &-recht, funktionelle Inhaltsstoffe, Erzeugung tierischer Rohstoffe

Sprachen

  • Englisch

    -

Interessen

Borussia Dortmund
Qualitätssicherung
Fertigung von Kleidungsstücken
True Crime

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z