Anna Vogel

Angestellt, Projektmanager Großküchentechnik, D.u.E. Günther GmbH

Abschluss: Master of Engineering, Hochschule Trier

****, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Biotechnologie
Lebensmitteltechnologie
Kommunikationsfähigkeit
Systematische Arbeitsweise
Kreativität
Qualitätsmanagement
Produktion
Qualitätskontrolle

Werdegang

Berufserfahrung von Anna Vogel

  • Bis heute 1 Jahr und 2 Monate, seit Mai 2023

    Projektmanager Großküchentechnik

    D.u.E. Günther GmbH

  • 2 Jahre und 11 Monate, Mai 2020 - März 2023

    Mitarbeiter Qualitätsmanagement

    Dahlhoff Feinkost GmbH

  • 2 Jahre und 9 Monate, Aug. 2017 - Apr. 2020

    Mitarbeiter Qualitätsmanagement

    Landbäckerei Ihle GmbH & Co. KG

  • 6 Monate, Aug. 2016 - Jan. 2017

    Masterand

    CORNEXO GmbH

  • 3 Jahre und 2 Monate, Nov. 2011 - Dez. 2014

    Mitarbeiter

    Elisabeth May, Mobile Köchin

  • 6 Monate, Mai 2014 - Okt. 2014

    Bachelorand

    FRUTAROM Savory Solutions GmbH

    • Medienoptimierung im Mikrotiterplattenmaßstab • Fermentation zur Kultivierung von Milchsäurebakterien im 2L Maßstab • Optimierung der Abtrennung von Biomasse (Zentrifugation) durch Variation von chemischen, physikalischen und biologischen Parametern während und nach der Fermentation • Selektion und Charakterisierung von sedimentierbaren Mutanten • Überprüfung der Stammidentität mit molekularbiologischen Methoden (PCR)

  • 3 Monate, März 2010 - Mai 2010

    Mitarbeiter

    Bäckerei und Konditorei Voigt

     Herstellung von Teigen und Rohmassen  Herstellung und Verzierung von Kleingebäck  Kommissionierung von Produkten

Ausbildung von Anna Vogel

  • 2 Jahre, Apr. 2015 - März 2017

    Lebensmittelwirtschaft

    Hochschule Trier

  • 4 Jahre und 4 Monate, Okt. 2010 - Jan. 2015

    Lebensmitteltechnologie

    Hochschule Fulda

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Sport
Lesen
Do-It-Yourself
Organisation
Technisches Verständnis
Lebensmittel

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z