Benjamin Kunert
Angestellt, Pastry Chef, The Hotel Californian
Santa Barbara, Vereinigte Staaten
Werdegang
Berufserfahrung von Benjamin Kunert
Bis heute 7 Jahre, seit Juli 2017
Pastry Chef
The Hotel Californian
Bis heute 8 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2015
Chef Patissier
Hotel Atlantis by Giardino Zürich
Bis heute 11 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2013
Chef Patissier
Villa Rothschild
1 Jahr, Juni 2011 - Mai 2012
Chef Patissier
Silk Bed Restaurant
2008 - 2011
Sous Chef Patisserie
Traube Tonbach, schwarzwaldstube
2 Monate, Jan. 2010 - Feb. 2010
Praktikant
The Fat Duck
Ich habe ein Praktikum in der Patisserie der Fat Duck bei Heston Blumenthal absolviert um mein wissen in moderner Kochkunst zu erweitern.
2 Jahre und 9 Monate, Mai 2005 - Jan. 2008
Azubi
Reindls Partenkirchner Hof
Ausbildung von Benjamin Kunert
- Bis heute
sound engineering/ design
Allenby college SA
Sprachen
Englisch
Fließend
Deutsch
Muttersprache