Benjamin Meusel
Partner / Gesellschafter, Küchenchef, Restaurant Die Insel
Hannover, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Benjamin Meusel
Bis heute 5 Jahre, seit Juli 2019
Küchenchef
Aspria Group
Bis heute 21 Jahre und 6 Monate, seit 2003
Küchenchef
Restaurant Die Insel
5 Jahre und 3 Monate, März 2014 - Mai 2019
Gesellschafter
Die Insel am Maschsee GmbH & Co Kg
1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2002 - Apr. 2003
Souchef
Restaurant Da Bruno
2002 - 2002
Souchef
Blu Restaurant
2000 - 2002
Junior Sou-Chef
Restaurant Die Insel
1999 - 2000
Chef de partie
Hotel St.< Gotthard
1996 - 1999
Koch
Restaurant Heinrich Göbel Stuben
Ausbildung von Benjamin Meusel
Bis heute 8 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2015
Gastronomy
Gault Millau 2020 mit 17 pkt
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
Gut