Benjamin Meusel

ist offen für Projekte. 🔎

Partner / Gesellschafter, Küchenchef, Restaurant Die Insel

Hannover, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kreative Lustvolle Leckere Küche die Spaß macht au
Kochen
Restaurants
Küchenverantwortung
Catering
HACCP

Werdegang

Berufserfahrung von Benjamin Meusel

  • Bis heute 5 Jahre, seit Juli 2019

    Küchenchef

    Aspria Group

  • Bis heute 21 Jahre und 6 Monate, seit 2003

    Küchenchef

    Restaurant Die Insel

  • 5 Jahre und 3 Monate, März 2014 - Mai 2019

    Gesellschafter

    Die Insel am Maschsee GmbH & Co Kg

  • 1 Jahr und 4 Monate, Jan. 2002 - Apr. 2003

    Souchef

    Restaurant Da Bruno

  • 2002 - 2002

    Souchef

    Blu Restaurant

  • 2000 - 2002

    Junior Sou-Chef

    Restaurant Die Insel

  • 1999 - 2000

    Chef de partie

    Hotel St.< Gotthard

  • 1996 - 1999

    Koch

    Restaurant Heinrich Göbel Stuben

Ausbildung von Benjamin Meusel

  • Bis heute 8 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2015

    Gastronomy

    Gault Millau 2020 mit 17 pkt

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    Gut

Interessen

Intressiere mich für alles mit ausergewöhnlich guter Qualität um es zu verbessern!

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z