Bernhard Munding

Inhaber, Geschäftsführer, Catering Kunst

Markt Rettenbach OT Frechenrieden, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zuverlässigkeit
Catering
Food-Styling
Consulting
Showkoch
Messeauftritte
Produktschulungen
Rezeptentwicklung

Werdegang

Berufserfahrung von Bernhard Munding

  • Bis heute 8 Jahre, seit Juli 2016

    Geschäftsführer

    Catering Kunst

    Catering, Showkoch, Foodstylist, Produkt,- und Rezeptentwicklung, Messeauftritte, Kochseminare

  • 1 Jahr, Juli 2015 - Juni 2016

    Elternzeit

    Privat

  • 4 Jahre, Juli 2011 - Juni 2015

    Executive Chef

    Johann Lafer´s Stromburg

  • 2 Jahre, Juli 2009 - Juni 2011

    Küchenchef

    Dos Palillos

  • 5 Jahre und 4 Monate, Jan. 2004 - Apr. 2009

    Chef de Partie / Sous Chef

    Restaurant " Vendôme "

  • 2002 - 2003

    Küchenmeister

    Hotelfachschule Heidelberg
  • 1 Jahr und 8 Monate, Jan. 2001 - Aug. 2002

    Chef Patissier

    Le Val d´Or Restaurant GmbH + Co KG

  • 8 Monate, Apr. 2000 - Nov. 2000

    Chef Poisoner

    Hotel Fährhaus in Munkmarsch, Sylt

  • 1 Jahr und 2 Monate, Feb. 1999 - März 2000

    Demichef Saucer / Chef de partie Gardemanger

    restaurant " Vau "

  • 1 Jahr, Nov. 1997 - Okt. 1998

    Commis de Cuisine Saucer

    Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe

  • 10 Monate, Jan. 1997 - Okt. 1997

    Grundwehrdienstleistender

    Gebirgsjäger

  • 1 Jahr und 5 Monate, Aug. 1995 - Dez. 1996

    Commis de Cuisine Entremetier

    Landhotel Schlosswirtschaft Illereichen

Ausbildung von Bernhard Munding

  • 3 Jahre, Aug. 1992 - Juli 1995

    Hotel Residenz, Bad Wörishofen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Schützensport
Minigolf
Rauchwaren
Wintersport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z