Bernhard Munding
Inhaber, Geschäftsführer, Catering Kunst
Markt Rettenbach OT Frechenrieden, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Bernhard Munding
Bis heute 8 Jahre, seit Juli 2016
Geschäftsführer
Catering Kunst
Catering, Showkoch, Foodstylist, Produkt,- und Rezeptentwicklung, Messeauftritte, Kochseminare
1 Jahr, Juli 2015 - Juni 2016
Elternzeit
Privat
4 Jahre, Juli 2011 - Juni 2015
Executive Chef
Johann Lafer´s Stromburg
2 Jahre, Juli 2009 - Juni 2011
Küchenchef
Dos Palillos
5 Jahre und 4 Monate, Jan. 2004 - Apr. 2009
Chef de Partie / Sous Chef
Restaurant " Vendôme "
1 Jahr und 8 Monate, Jan. 2001 - Aug. 2002
Chef Patissier
Le Val d´Or Restaurant GmbH + Co KG
8 Monate, Apr. 2000 - Nov. 2000
Chef Poisoner
Hotel Fährhaus in Munkmarsch, Sylt
1 Jahr und 2 Monate, Feb. 1999 - März 2000
Demichef Saucer / Chef de partie Gardemanger
restaurant " Vau "
1 Jahr, Nov. 1997 - Okt. 1998
Commis de Cuisine Saucer
Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe
10 Monate, Jan. 1997 - Okt. 1997
Grundwehrdienstleistender
Gebirgsjäger
1 Jahr und 5 Monate, Aug. 1995 - Dez. 1996
Commis de Cuisine Entremetier
Landhotel Schlosswirtschaft Illereichen
Ausbildung von Bernhard Munding
3 Jahre, Aug. 1992 - Juli 1995
Hotel Residenz, Bad Wörishofen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen