Bettina Maas

Angestellt, Manager, Deutsche Hotelakademie

Köln, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Praktische und theoretische Erfahrungen in der Hot
Tätigkeit als Dozent
Internationale Kontakte
Fuehrungserfahrung
Trainingsplanung
SAP
Sommelier-Ausbildung
Trainingskonzeption
Catering Management
Trainingserfahrung
Diversity Management
Gender Studies
Wissen
Teamwork
flexibility

Werdegang

Berufserfahrung von Bettina Maas

  • Bis heute 5 Jahre und 4 Monate, seit März 2019

    Manager

    Deutsche Hotelakademie
  • 1 Jahr und 8 Monate, Sep. 2017 - Apr. 2019

    Guest Lecturer

    International University of Applied Sciences Bad Honnef

  • 7 Monate, Aug. 2018 - Feb. 2019

    Studienkoordinatorin

    Deutsche Hotelakademie

    Konzeption, Koordination & Tutoring von Lehrgängen und Weiterbildungen in der Hotel- und Gastgewerbeindustrie

  • 6 Monate, Jan. 2018 - Juni 2018

    Food & Beverage Manager

    EQ Gastro GmbH

  • 1 Jahr und 11 Monate, Feb. 2016 - Dez. 2017

    Restaurant Manager

    EQ Gastro GmbH

  • 9 Monate, Mai 2015 - Jan. 2016

    Assistant Restaurant Manager

    Remise

  • 7 Monate, Juli 2014 - Jan. 2015

    Chef de Bar

    Hotel im Wasserturm

  • 1 Jahr und 11 Monate, Nov. 2011 - Sep. 2013

    Studentin / Einkauf / Verkauf

    Del Fabro GmbH

  • 1 Jahr und 3 Monate, Feb. 2010 - Apr. 2011

    Barleiterin

    Wein & Co

  • 10 Monate, Mai 2009 - Feb. 2010

    Barleiter Stellvertreterin

    Wein&Co

  • 1 Jahr und 6 Monate, Okt. 2007 - März 2009

    F&B Manager in Training

    Four Seasons Hotel Hampshire

    Getting to know all managerial activities in the F&B dpt.

  • 11 Monate, Mai 2006 - März 2007

    Management Trainee

    Restaurant Amador, Frankfurt/Main

Ausbildung von Bettina Maas

  • 2 Jahre und 10 Monate, Okt. 2011 - Juli 2014

    Wirtschaftspädagogik

    Wissenschaftliche Hochschule Lahr

    Intl. Management Personalentwicklung

  • 1 Jahr und 1 Monat, Mai 2005 - Mai 2006

    Business Administration

    Northern Arizona University

    Hotel and Restaurant Management

  • 4 Jahre und 1 Monat, Sep. 2003 - Sep. 2007

    BWL

    International University of Applied Sciences Bad Honnef - Bonn,

    Hotel und Restaurant Management

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Spanisch

    -

  • Französisch

    -

Interessen

Historical Arts
Culinary Arts
Travel

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z