Carsten Mitsching
Angestellt, Betriebsingenieur, Lebensmittelindustrie
Neubrandenburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Carsten Mitsching
Bis heute 12 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2011
Betriebsingenieur
Lebensmittelindustrie
1 Jahr und 10 Monate, Feb. 2010 - Nov. 2011
Personaldisponent / Account Specialist Inhouse Services
Randstad Deutschland GmbH & Co. KG8 Jahre und 7 Monate, Juli 2001 - Jan. 2010
Lebensmittelverfahrenstechniker / Schichtleiter & Ausbilder
Cargill Deutschland GmbH
2 Jahre, Juli 1999 - Juni 2001
Leiter der Grundproduktion & Schichtleiter
Immergut Dauermilch GmbH Stavenhagen
8 Monate, Juli 1995 - Feb. 1996
Chef de patie & stellvertretender Küchenchef
Parkhotel Pfronten
11 Monate, Aug. 1994 - Juni 1995
Commis de cuisine
Alpenhotel Oberjoch
Ausbildung von Carsten Mitsching
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1997 - Juli 1999
Lebensmittelverarbeitungstechnologie
Fachschule Dippodiswalde (Fachschulstudium)
3 Jahre, Aug. 1991 - Juli 1994
Ausbildung zum Koch
Kur und Sporthotel Todtmoos
Sprachen
Deutsch
-