Carsten Mitsching

Angestellt, Betriebsingenieur, Lebensmittelindustrie

Neubrandenburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Durchsetzungsstark mit vielen Ideen

Werdegang

Berufserfahrung von Carsten Mitsching

  • Bis heute 12 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2011

    Betriebsingenieur

    Lebensmittelindustrie

  • 1 Jahr und 10 Monate, Feb. 2010 - Nov. 2011

    Personaldisponent / Account Specialist Inhouse Services

    Randstad Deutschland GmbH & Co. KG
  • 8 Jahre und 7 Monate, Juli 2001 - Jan. 2010

    Lebensmittelverfahrenstechniker / Schichtleiter & Ausbilder

    Cargill Deutschland GmbH

  • 2 Jahre, Juli 1999 - Juni 2001

    Leiter der Grundproduktion & Schichtleiter

    Immergut Dauermilch GmbH Stavenhagen

  • 8 Monate, Juli 1995 - Feb. 1996

    Chef de patie & stellvertretender Küchenchef

    Parkhotel Pfronten

  • 11 Monate, Aug. 1994 - Juni 1995

    Commis de cuisine

    Alpenhotel Oberjoch

Ausbildung von Carsten Mitsching

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 1997 - Juli 1999

    Lebensmittelverarbeitungstechnologie

    Fachschule Dippodiswalde (Fachschulstudium)

  • 3 Jahre, Aug. 1991 - Juli 1994

    Ausbildung zum Koch

    Kur und Sporthotel Todtmoos

Sprachen

  • Deutsch

    -

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z