Catharina Queitsch

Abschluss: Master, IHEV – Montpellier SupAgro

Kiel, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Catharina Queitsch

  • 7 Monate, Apr. 2010 - Okt. 2010

    Praktikantin

    Domaine Chevrot et fils, Bourgogne

  • 3 Monate, Sep. 2009 - Nov. 2009

    Bachelorthesis

    Forschungsanstalt Geisenheim, Abteilung Mikrobiologie&Biochemie

    Thema: Influences of inactive dry yeast preparations on sulphur-containing compounds in wine

  • 8 Monate, Okt. 2005 - Mai 2006

    Commis de Cuisine

    Dorint Sofitel Söl'ring Hof, Rantum/ Sylt

  • 8 Monate, März 2005 - Okt. 2005

    Commis de Cuisine

    Landhaus Stricker, Tinnum/ Sylt

  • 2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2002 - Jan. 2005

    Azubi

    Restaurant Altes Zollhaus, Berlin

Ausbildung von Catharina Queitsch

  • 1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2010 - 2012

    Oenologie

    IHEV – Montpellier SupAgro

  • Bis heute 17 Jahre und 8 Monate, seit Okt. 2006

    Ökotrophologie

    Christian-Albrechts-Universität zu Kiel

    Ernährungsökonomie, Lebensmittelwissenschaft, Oenologie

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

  • Französisch

    -

Interessen

Wein
Weinbau
Aromen
Riesling
Lebensmittel
Kuechenkunst
Slow food

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z