Catharina Queitsch
Abschluss: Master, IHEV – Montpellier SupAgro
Kiel, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Catharina Queitsch
7 Monate, Apr. 2010 - Okt. 2010
Praktikantin
Domaine Chevrot et fils, Bourgogne
3 Monate, Sep. 2009 - Nov. 2009
Bachelorthesis
Forschungsanstalt Geisenheim, Abteilung Mikrobiologie&Biochemie
Thema: Influences of inactive dry yeast preparations on sulphur-containing compounds in wine
8 Monate, Okt. 2005 - Mai 2006
Commis de Cuisine
Dorint Sofitel Söl'ring Hof, Rantum/ Sylt
8 Monate, März 2005 - Okt. 2005
Commis de Cuisine
Landhaus Stricker, Tinnum/ Sylt
2 Jahre und 6 Monate, Aug. 2002 - Jan. 2005
Azubi
Restaurant Altes Zollhaus, Berlin
Ausbildung von Catharina Queitsch
1 Jahr und 4 Monate, Okt. 2010 - 2012
Oenologie
IHEV – Montpellier SupAgro
Bis heute 17 Jahre und 8 Monate, seit Okt. 2006
Ökotrophologie
Christian-Albrechts-Universität zu Kiel
Ernährungsökonomie, Lebensmittelwissenschaft, Oenologie
Sprachen
Deutsch
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Englisch
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Französisch
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