Celia Meienburg

Angestellt, Projektkoordinatorin, Ernährungsrat Münster e.V.

Münster, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Nachhaltigkeit
Veranstaltungsmanagement
Vertriebserfahrung
Organisationstalent
Nachhaltige Ernährung
Fairer Handel
Bildung für nachhaltige Entwicklung
Bio-Lebensmittel
Außer-Haus-Verpflegung
Gemeinschaftsverpflegung
Lebensmittelverschwendung
Eigeninitiative
Teamfähigkeit
Kommunikationsfähigkeit
Tourismus
Networking
Planung

Werdegang

Berufserfahrung von Celia Meienburg

  • Bis heute 2 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2022

    Projektkoordinatorin

    Ernährungsrat Münster e.V.

  • 2 Jahre und 5 Monate, Jan. 2020 - Mai 2022

    Referentin für Klimagerechtigkeit

    Christliche Initiative Romero e.V.

  • 1 Jahr, Juli 2018 - Juni 2019

    Account Managerin

    Autarkia GmbH

  • 1 Jahr und 6 Monate, Jan. 2017 - Juni 2018

    Trainee Account Management

    Autarkia GmbH

  • 11 Monate, Sep. 2015 - Juli 2016

    Referentin Umwelt und Nachhaltigkeit

    AStA FH Münster

    Planung und Durchführung von Veranstaltungen; Betreuung von Projektstellen und Studierenden

  • 1 Jahr und 8 Monate, Feb. 2014 - Sep. 2015

    Studentische Mitarbeiterin

    a'verdis

    Planung von Workshops und Tagungen zu den Themen nachhaltige und gesunde Ernährung, Kita- und Schulverpflegung, nachhaltige Außer-Haus-Verpflegung Redaktionelle Tätigkeiten; Öffentlichkeitsarbeit

  • 5 Monate, Apr. 2012 - Aug. 2012

    Praktikantin

    Die Favoriten

    Guesthandling und Assistenz im Rahmen der Projekte „24 h Stunden-Rennen Le Mans“ und „Olympia London“ für Audi

  • 4 Monate, Juli 2011 - Okt. 2011

    Praktikantin

    Papaya Tours GmbH

    Kundenbetreuung inklusive Angebotserstellung und Buchungsabwicklung; Pflege der Internetseite

Ausbildung von Celia Meienburg

  • 2 Jahre und 11 Monate, Sep. 2013 - Juli 2016

    Nachhaltige Dienstleistungs- und Ernährungswirtschaft

    FH Münster

    Betriebliches Nachhaltigkeitsmanagement, Bildung für nachhaltige Entwicklung, nachhaltige Ernährung

  • 3 Jahre und 6 Monate, Sep. 2009 - Feb. 2013

    Catering, Tourismus & Hospitality Services

    Hochschule Niederrhein

    Ernährungswissenschaft, Außer-Haus-Verpflegung, Ernährungstrends, Dienstleistungsmanagement, BWL für Gastronomie, Hotellerie und Tourismus

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Gut

  • Spanisch

    Gut

  • Italienisch

    Grundlagen

Interessen

Volleyball
Wandern
Fahrrad fahren
Reisen
Nachhaltigkeit
Natur
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z