Christian Haas

Angestellt, Organisator, DATEV eG

Nürnberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Administration
Kommissionierung
Team Management
Generation Y
Controlling
Personalstrategie
Design Thinking
Küchenverantwortung
System Administration
Projektmanagement
Risikomanagement
Prozessoptimierung
Scrum
HACCP
Bestellwesen
New Work
innovativ
Konfliktmanagement
Organisationstalent
Führungserfahrung
Loyalität

Werdegang

Berufserfahrung von Christian Haas

  • Bis heute 1 Jahr und 11 Monate, seit Aug. 2022

    Organisator

    DATEV eG

    Prozessmanagement, Risikomanagement, Qualitätsmanagement

  • 7 Monate, Jan. 2022 - Juli 2022

    Küchenleiter

    DATEV eG
  • 3 Jahre und 11 Monate, Feb. 2018 - Dez. 2021

    Gruppenführer für Sonderveranstaltungen

    DATEV eG
  • 1 Jahr und 10 Monate, Apr. 2016 - Jan. 2018

    Koch für Sonderveranstaltungen

    DATEV eG
  • 6 Monate, Okt. 2015 - März 2016

    Souchef

    Romantik Hotel Gasthaus Rottner
  • 1 Jahr und 5 Monate, Mai 2014 - Sep. 2015

    2. Souchef

    Hotel & Spa, Restaurant, Bio-Forellenzucht, Naturpark, Shop

  • 4 Monate, Jan. 2014 - Apr. 2014

    Koch / Chef de partie

    Lehrieder Catering-Party-Service GmbH & Co. KG
  • 3 Monate, Nov. 2013 - Jan. 2014

    Chef Tournant

    Hotel Burg Abenberg

    Stellvertretende Küchenleitung

  • 6 Monate, Mai 2013 - Okt. 2013

    Koch

    Mercure Hotel Regensburg

    stellv. à la carte Chef Frontcooking Kräutergartenpflege Bestellwesen

  • 7 Monate, Okt. 2012 - Apr. 2013

    Chef de Partie

    Congress Hotel Mercure Nürnberg

    Chef Gardemanger / Patisserie & Hygienebeauftragter Bestellwesen, Inventur

  • 1 Jahr und 7 Monate, März 2011 - Sep. 2012

    Chef de Partie

    Mercure Hotel Freisinig Airport

    Stellv. Küchenleitung, Hygienebeauftragter, Administraion, Inventur, Kalkulation, Optimierung, Festlegung von Standards Frontcooking, Bestellwesen

  • 1 Jahr und 9 Monate, Juni 2009 - Feb. 2011

    Demichef de Partie

    Novotel Nürnberg am Messezentrum

    Hygienebeauftragter, Implementierung von Standards, à la carte Koch + Tournant Bestellwesen

  • 9 Monate, Sep. 2008 - Mai 2009

    Commis de cuisine / Accor Traineé

    Mercure Parkhotel Krefelder Hof

    Commis Tournant mit Hauptgebiet Gardemanger + Entremetier Accor Traineé: Interne Schulungen mit zertifiziertem Auslands Englisch Sprachkurs Frontcooking

  • 1 Jahr und 4 Monate, Juni 2007 - Sep. 2008

    Commis de cuisine

    Novotel Erlangen

    à la carte, Bankett, Gala Diner, Champagner Menü, Buffets, Frühstück Bestellwesen

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2004 - Juni 2007

    Ausbildung zum Koch

    Wöhrdersee Hotel Mercure Nürnberg

    Ausbildung auf allen Posten, Bankett, Frühstück, Buffets, Frontcooking, à la carte,

Ausbildung von Christian Haas

  • 1 Jahr und 10 Monate, Okt. 2020 - Juli 2022

    Betriebswirtschaftslehre

    VWA Hochschule

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Radsport
Bouldern (Klettern)
Kochen
OpenAI

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z