Christian Haas
Angestellt, Organisator, DATEV eG
Nürnberg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Christian Haas
Prozessmanagement, Risikomanagement, Qualitätsmanagement
1 Jahr und 5 Monate, Mai 2014 - Sep. 2015
2. Souchef
Hotel & Spa, Restaurant, Bio-Forellenzucht, Naturpark, Shop
3 Monate, Nov. 2013 - Jan. 2014
Chef Tournant
Hotel Burg Abenberg
Stellvertretende Küchenleitung
stellv. à la carte Chef Frontcooking Kräutergartenpflege Bestellwesen
7 Monate, Okt. 2012 - Apr. 2013
Chef de Partie
Congress Hotel Mercure Nürnberg
Chef Gardemanger / Patisserie & Hygienebeauftragter Bestellwesen, Inventur
1 Jahr und 7 Monate, März 2011 - Sep. 2012
Chef de Partie
Mercure Hotel Freisinig Airport
Stellv. Küchenleitung, Hygienebeauftragter, Administraion, Inventur, Kalkulation, Optimierung, Festlegung von Standards Frontcooking, Bestellwesen
1 Jahr und 9 Monate, Juni 2009 - Feb. 2011
Demichef de Partie
Novotel Nürnberg am Messezentrum
Hygienebeauftragter, Implementierung von Standards, à la carte Koch + Tournant Bestellwesen
9 Monate, Sep. 2008 - Mai 2009
Commis de cuisine / Accor Traineé
Mercure Parkhotel Krefelder Hof
Commis Tournant mit Hauptgebiet Gardemanger + Entremetier Accor Traineé: Interne Schulungen mit zertifiziertem Auslands Englisch Sprachkurs Frontcooking
1 Jahr und 4 Monate, Juni 2007 - Sep. 2008
Commis de cuisine
Novotel Erlangen
à la carte, Bankett, Gala Diner, Champagner Menü, Buffets, Frühstück Bestellwesen
2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2004 - Juni 2007
Ausbildung zum Koch
Wöhrdersee Hotel Mercure Nürnberg
Ausbildung auf allen Posten, Bankett, Frühstück, Buffets, Frontcooking, à la carte,
Ausbildung von Christian Haas
1 Jahr und 10 Monate, Okt. 2020 - Juli 2022
Betriebswirtschaftslehre
VWA Hochschule
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend