Christian Mjörnell

Angestellt, Operative Leitung Verpflegungsbetriebe, Regionale Kliniken-Holding GmbH Ludwigsburg

Ludwigsburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Küchenleitung
Erfahrung in Gemeinschaftsküchenverpflegung und Sy
serviceorientiertes Denken
Kostenbewusstsein
Personalmanagement
Grossküche
Führungskraft (Wirtschaft)

Werdegang

Berufserfahrung von Christian Mjörnell

  • Bis heute 11 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2012

    Operative Leitung Verpflegungsbetriebe

    Regionale Kliniken-Holding GmbH Ludwigsburg

    Operative Leitung der Cook&Chill-Küche und Service Bereiche mit sechs angebundenen Kliniken

  • 1 Jahr und 9 Monate, Feb. 2011 - Okt. 2012

    Leitung Servicebereiche

    Norsdwest-Klinikum bei Frankfurt a.M

    Leitung der Service Bereiche und Cook&Chill Küche für zwei Krankenhäuser und zwei Altenheimen. Personal verantwortlich für ein angegliedertes Hotel Garni

  • 10 Jahre und 1 Monat, 2001 - Jan. 2011

    Gesamtküchenleiter

    SLK-Kliniken

    Küchenleitung, Einkaufsleitung für vier Küchen, 110 Mitarbeiter, Patientenverpflegung, Casino und Catering

  • 1990 - 2001

    Restaurantleiter und Stellvertretender Gesamtgastronomie-Leiter

    Mann Mobilia, Ludwigsburg

    Beginn als Restaurantleiter, ab 1997 zusätzlich Stellvertretender Gesamtgastronomie-Leiter

  • 1985 - 1989

    Teamleiter für Zentralküche und Catering

    E. Breuninger GmbH & Co

    Einstieg als Assistent für den Bereich "Gastronomische Betriebe und Dienstleistungen, 1986: Assistent des Einkaufsleiters, 1987: Teamleiter für Zentralküche und Catering

  • 1982 - 1983

    Substitut im Café-Restaurant

    Kaufhof AG, Heilbronn

  • 1981 - 1982

    Commis de Cuisine

    Steigenberger Europäischer Hof, Baden-Baden

  • 1980 - 1981

    Koch

    Daimler-Benz AG, Stuttgart

  • 1977 - 1978

    Kellnerpraktikum

    Hotel Graf Zeppelin

Ausbildung von Christian Mjörnell

  • 1977 - 1980

    Hotelfachschule Heidelberg

Sprachen

  • Deutsch

    Gut

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z