Christian Mjörnell
Angestellt, Operative Leitung Verpflegungsbetriebe, Regionale Kliniken-Holding GmbH Ludwigsburg
Ludwigsburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Christian Mjörnell
Bis heute 11 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2012
Operative Leitung Verpflegungsbetriebe
Regionale Kliniken-Holding GmbH Ludwigsburg
Operative Leitung der Cook&Chill-Küche und Service Bereiche mit sechs angebundenen Kliniken
1 Jahr und 9 Monate, Feb. 2011 - Okt. 2012
Leitung Servicebereiche
Norsdwest-Klinikum bei Frankfurt a.M
Leitung der Service Bereiche und Cook&Chill Küche für zwei Krankenhäuser und zwei Altenheimen. Personal verantwortlich für ein angegliedertes Hotel Garni
10 Jahre und 1 Monat, 2001 - Jan. 2011
Gesamtküchenleiter
SLK-Kliniken
Küchenleitung, Einkaufsleitung für vier Küchen, 110 Mitarbeiter, Patientenverpflegung, Casino und Catering
1990 - 2001
Restaurantleiter und Stellvertretender Gesamtgastronomie-Leiter
Mann Mobilia, Ludwigsburg
Beginn als Restaurantleiter, ab 1997 zusätzlich Stellvertretender Gesamtgastronomie-Leiter
1985 - 1989
Teamleiter für Zentralküche und Catering
E. Breuninger GmbH & Co
Einstieg als Assistent für den Bereich "Gastronomische Betriebe und Dienstleistungen, 1986: Assistent des Einkaufsleiters, 1987: Teamleiter für Zentralküche und Catering
1982 - 1983
Substitut im Café-Restaurant
Kaufhof AG, Heilbronn
1981 - 1982
Commis de Cuisine
Steigenberger Europäischer Hof, Baden-Baden
1980 - 1981
Koch
Daimler-Benz AG, Stuttgart
1977 - 1978
Kellnerpraktikum
Hotel Graf Zeppelin
Ausbildung von Christian Mjörnell
1977 - 1980
Hotelfachschule Heidelberg
Sprachen
Deutsch
Gut
Englisch
Gut