Christian Morgen
Angestellt, Restaurant Eitelsbacher Weinstube, Küchenchef
Trier, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Christian Morgen
Bis heute 20 Jahre und 4 Monate, seit März 2004
Restaurant Eitelsbacher Weinstube
Küchenchef
7 Monate, Juli 2003 - Jan. 2004
Sonnora
Waldhotel/Restaurant
1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2001 - Juni 2003
Deidesheimer Hof
Hotelfachmann
1 Jahr und 6 Monate, Jan. 2000 - Juni 2001
Restaurant Pfeffermühle
Koch
1 Jahr und 5 Monate, Aug. 1998 - Dez. 1999
BKT Trier
Koch
Ausbildung von Christian Morgen
- Bis heute
Küchen-Master/Küchen-Professional
GeMax Akademie Kassel
Kostenorientiertes Kochen, Rezepturen, Kalkulation, Speisendiagnose und Software, F&B Controlling, Betriebswirtschaftliches Handeln, Event Kalkulation,...
Sprachen
Deutsch
-
Englisch
-