Christian Morgen

Angestellt, Restaurant Eitelsbacher Weinstube, Küchenchef

Trier, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Know-How für die Eventplanung
Erfahrungen in der gehobenen Hotellerie/Gastronomi
Engagement
Leidenschaft
Flexibilität
Motivation
Begeisterungsfähigkeit
Köpfchen

Werdegang

Berufserfahrung von Christian Morgen

  • Bis heute 20 Jahre und 4 Monate, seit März 2004

    Restaurant Eitelsbacher Weinstube

    Küchenchef

  • 7 Monate, Juli 2003 - Jan. 2004

    Sonnora

    Waldhotel/Restaurant

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2001 - Juni 2003

    Deidesheimer Hof

    Hotelfachmann

  • 1 Jahr und 6 Monate, Jan. 2000 - Juni 2001

    Restaurant Pfeffermühle

    Koch

  • 1 Jahr und 5 Monate, Aug. 1998 - Dez. 1999

    BKT Trier

    Koch

Ausbildung von Christian Morgen

  • Bis heute

    Küchen-Master/Küchen-Professional

    GeMax Akademie Kassel

    Kostenorientiertes Kochen, Rezepturen, Kalkulation, Speisendiagnose und Software, F&B Controlling, Betriebswirtschaftliches Handeln, Event Kalkulation,...

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Reisen
Sport
Ausgehen
Feiern
Essen
Weine
Freunde
F.C. Bayern München
Snowboarden
Autotouren
Internet
sich verwöhnen lassen;-)

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z