Christin Monville

Abschluss: MBA, IESE Business School

Barcelona, Spanien

Fähigkeiten und Kenntnisse

Hohes Maß an Motivation
Kreativität und Flexibilität
Eigenständige Arbeitsweise
Analytisches Denken
Sehr gute Anwenderkenntnisse in Microsoft Office P
Gute Anwenderkenntnisse in Graphikprogrammen wie C

Werdegang

Berufserfahrung von Christin Monville

  • 4 Jahre und 2 Monate, Juli 2013 - Aug. 2017

    Project Management R&D

    Nestlé Deutschland AG
  • 2 Monate, Sep. 2011 - Okt. 2011

    Praktikant in Forschung und Entwicklung

    Gewürzmüller, Frutarom Savory Solutions GmbH

    Praktikum im Bereich Entwicklung und Anwendungstechnik von Gewürzmischungen

  • 2 Monate, Aug. 2009 - Sep. 2009

    Praktikant in Forschung und Entwicklung

    Sensient Flavors GmbH

    Praktikum im Bereich Entwicklung und Anwendungstechnik von Getränkegrundstoffen

  • 2 Monate, Aug. 2008 - Sep. 2008

    Praktikant in Forschung und Entwicklung

    Sensient Flavors GmbH

    Praktikum im Bereich Entwicklung und Anwendungstechnik von Aromen

  • 2 Monate, Juli 2006 - Aug. 2006

    Praktikant in Qualitätsanalyse

    APPLIKA GmbH

    Praktikum im Bereich Rückstandsanalyse in Honig

Ausbildung von Christin Monville

  • 1 Jahr und 9 Monate, Sep. 2017 - Mai 2019

    MBA Management und Entrepreneurship

    IESE Business School

  • 2 Jahre und 8 Monate, Okt. 2010 - Mai 2013

    Lebensmitteltechnologie

    Universität Hohenheim

  • 3 Jahre, Okt. 2007 - Sep. 2010

    Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie

    Universität Hohenheim

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Gut

Interessen

Volleyball
Tauchen (PADI Advanced Open Diver)
Schwimmen
Malen und Zeichnen.
Tanzen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z