Christin Monville
Abschluss: MBA, IESE Business School
Barcelona, Spanien
Werdegang
Berufserfahrung von Christin Monville
2 Monate, Sep. 2011 - Okt. 2011
Praktikant in Forschung und Entwicklung
Gewürzmüller, Frutarom Savory Solutions GmbH
Praktikum im Bereich Entwicklung und Anwendungstechnik von Gewürzmischungen
2 Monate, Aug. 2009 - Sep. 2009
Praktikant in Forschung und Entwicklung
Sensient Flavors GmbH
Praktikum im Bereich Entwicklung und Anwendungstechnik von Getränkegrundstoffen
2 Monate, Aug. 2008 - Sep. 2008
Praktikant in Forschung und Entwicklung
Sensient Flavors GmbH
Praktikum im Bereich Entwicklung und Anwendungstechnik von Aromen
2 Monate, Juli 2006 - Aug. 2006
Praktikant in Qualitätsanalyse
APPLIKA GmbH
Praktikum im Bereich Rückstandsanalyse in Honig
Ausbildung von Christin Monville
1 Jahr und 9 Monate, Sep. 2017 - Mai 2019
MBA Management und Entrepreneurship
IESE Business School
2 Jahre und 8 Monate, Okt. 2010 - Mai 2013
Lebensmitteltechnologie
Universität Hohenheim
3 Jahre, Okt. 2007 - Sep. 2010
Lebensmittelwissenschaft und Biotechnologie
Universität Hohenheim
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Gut