Christina Montag

bildet sich zurzeit weiter. 🎓

Studentin, Ernährungswissenschaften, Friedrich-Schiller-Universität Jena

Jena, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Ernährungsberatung
Ernährungswissenschaften
Qualitätsmanagement
HACCP
Lebensmittelanalytik
Qualitätssicherung
Produktentwicklung

Werdegang

Berufserfahrung von Christina Montag

  • 7 Monate, Sep. 2022 - März 2023

    Praktikant Qualitätssicherung/ Qualitätsmanagement

    Hainich Konserven GmbH

    Mein Praxissemester absolvierte ich im Bereich QM/QS. Dabei bearbeitete ich Reklamationen, erstellte bzw. passte Spezifikationen an, sendete Produkte zur Analytik ins externe Dienstleistungslabor, entwickelte auf Grundlage bestehender HACCP-Konzepte neue Konzepte für neue Produkte, wirkte bei der Produktentwicklung mit und übernahm weitere Aufgaben. Nach Abschluss meiner Berufspraktischen Studien arbeitete ich weiter im Unternehmen, bis das Studium wieder began.

Ausbildung von Christina Montag

  • Bis heute 9 Monate, seit Okt. 2023

    Ernährungswissenschaften

    Friedrich-Schiller-Universität Jena

  • 2 Jahre und 11 Monate, Okt. 2020 - Aug. 2023

    Oecotrophologie

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

Interessen

Lesen
Sport
Malen
Freunde treffen
Kochen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z