Christoph Morgenstern

ist offen für Projekte. 🔎

Bis 2015, Chef de Partie im a la carte Bereich, Le Meridien Frankfurt

Frankfurt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kommunikationsfähigkeit
Kreativität
Teamfähigkeit
Problemlösungskompetenz
Zielstrebigkeit
Küche
Selbstbewusstsein
Catering
Saubere Arbeitsweise
Strukturierte Arbeitsweise
Verantwortungsbewusstsein
Sorgfältige Arbeitsweise
ruhiges Gemüt
Sozial
Ruhe und Übersicht
Organisierte Arbeitsweise

Werdegang

Berufserfahrung von Christoph Morgenstern

  • Bis heute 3 Jahre, seit Juli 2021

    Stellvertretender Küchenleiter

    Hartwigs Partyservice

  • 6 Jahre und 3 Monate, Mai 2015 - Juli 2021

    Unternehmer in der Gastronomie

    Suter‘s Pausenhof

  • 2 Jahre und 6 Monate, Nov. 2012 - Apr. 2015

    Chef de Partie im a la carte Bereich

    Le Meridien Frankfurt

  • 3 Jahre und 2 Monate, Sep. 2009 - Okt. 2012

    Chef de Partie Bankettküche

    Le Meridien Frankfurt
  • 1 Jahr und 3 Monate, Juni 2008 - Aug. 2009

    Demi Chef de cuisine

    Le Meridien Frankfurt
  • 11 Monate, Juli 2007 - Mai 2008

    Commise de cuisine

    Le Meridien Parkhotel Frankfurt

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Lesen
Reisen
Musik
Führungsinstrumente
Führungserfahrung
Verkaufstraining
Verkaufserfahrung
Verkaufsgespräch
Sport
Ehrenamtliche Tätigkeit
Handwerkliches Geschick
Handwerkliche Fähigkeiten
Bauwesen
Live-Konzerte
E-Mobility
Trainer-Ausbildung
Fußball

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z