Claudio Malandri

Angestellt, Küchenchef, Hotel Indigo Victoriaplatz, Düsseldorf

Düsseldorf, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Kochen
Küche
Eine abgeschlossene Ausbildung als Großhandelskauf
Catering
HACCP
Gastronomie
Küchenverantwortung

Werdegang

Berufserfahrung von Claudio Malandri

  • Bis heute 4 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2019

    Küchenchef

    Hotel Indigo Victoriaplatz, Düsseldorf

  • 6 Jahre und 9 Monate, Jan. 2013 - Sep. 2019

    Sous Chef

    Hotel Indigo Victoriaplatz, Düsseldorf

  • 6 Monate, Juli 2012 - Dez. 2012

    Sous Chef

    Lindner Hotel Rhein Residence

  • 9 Monate, Okt. 2011 - Juni 2012

    Chef de Partie

    Lindner Hotel Rhein Residence

  • 3 Monate, Juli 2011 - Sep. 2011

    Chef de Partie

    Lindner Golf- und Skihotel Rhodania, Crans Montana, Schweiz

  • 6 Monate, Jan. 2011 - Juni 2011

    Chef de Partie

    Lindner Hotel BayArena

  • 2 Jahre und 8 Monate, Mai 2008 - Dez. 2010

    Commis de Cuisine/Demichef de Partie

    Lindner Hotel Rhein Residence

  • 8 Monate, Sep. 2007 - Apr. 2008

    Commis de cuisine

    Lindner Congress Hotel, Düsseldorf

  • 3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2004 - Aug. 2007

    Azubi und commis de cuisine

    Industrie Club, Düsseldorf

  • 3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002

    Auszubildener zum Großhandelskaufmann

    Thyssen Krupp Schulte, Düsseldorf

Ausbildung von Claudio Malandri

  • 3 Monate, Sep. 2021 - Nov. 2021

    Ausbildung der Ausbilder

    IHK

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Italienisch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Musik
Sport
Kochen
Fußball
Computer

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z