Claudio Malandri
Angestellt, Küchenchef, Hotel Indigo Victoriaplatz, Düsseldorf
Düsseldorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Claudio Malandri
Bis heute 4 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2019
Küchenchef
Hotel Indigo Victoriaplatz, Düsseldorf
6 Jahre und 9 Monate, Jan. 2013 - Sep. 2019
Sous Chef
Hotel Indigo Victoriaplatz, Düsseldorf
6 Monate, Juli 2012 - Dez. 2012
Sous Chef
Lindner Hotel Rhein Residence
9 Monate, Okt. 2011 - Juni 2012
Chef de Partie
Lindner Hotel Rhein Residence
3 Monate, Juli 2011 - Sep. 2011
Chef de Partie
Lindner Golf- und Skihotel Rhodania, Crans Montana, Schweiz
6 Monate, Jan. 2011 - Juni 2011
Chef de Partie
Lindner Hotel BayArena
2 Jahre und 8 Monate, Mai 2008 - Dez. 2010
Commis de Cuisine/Demichef de Partie
Lindner Hotel Rhein Residence
8 Monate, Sep. 2007 - Apr. 2008
Commis de cuisine
Lindner Congress Hotel, Düsseldorf
3 Jahre und 1 Monat, Aug. 2004 - Aug. 2007
Azubi und commis de cuisine
Industrie Club, Düsseldorf
3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002
Auszubildener zum Großhandelskaufmann
Thyssen Krupp Schulte, Düsseldorf
Ausbildung von Claudio Malandri
3 Monate, Sep. 2021 - Nov. 2021
Ausbildung der Ausbilder
IHK
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Italienisch
Muttersprache
Englisch
Gut