Daniel Hirschmeier
Angestellt, Fachbereichsleiter Produktionsplanung, Töpfer GmbH
Lachen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Daniel Hirschmeier
Bis heute 8 Monate, seit Nov. 2023
Fachbereichsleiter Produktionsplanung
Töpfer GmbH
Bis heute 5 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2018
Stellvertretende Leitung Arbeitsvorbereitung
Töpfer GmbH
Zu meinen Aufgaben im Bereich Quark- und Dessertherstellung gehörten im Einzelnen: -Herstellen von verschiedenen Quark- und Puddingmassen -Bedienung und Prozesssicherung aller Anlagen -Produktion zum Vereinbarten Zeitpunkt -Umsetzung von Korrektur- und Kontrollmaßnahmen -Überprüfung der Produktionsanlagen bei Produktion
2 Monate, Juli 2013 - Aug. 2013
Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Rapunzel Naturkost GmbH
Meine Aufgaben waren in der Produktion im Einzelnen: -Einrichtung und Steuerung der Maschinen zur Abfüllung der Bio-Produkte -Rüsten und Bedienen von verschiedenen Verpackungsmaschinen -Reinigungsarbeiten an den Anlagen -Lebensmittel überwachen unter Einhaltung der gesetzl. Hygienevorschriften -Dokomentaion nach IFS ( Internationalen Food Standard
Ausbildung von Daniel Hirschmeier
2 Jahre, Aug. 2016 - Juli 2018
Lebensmitteltechnik
Zentralfachschule der Deutschen Süßwarentechnik Solingen
3 Jahre und 1 Monat, Sep. 2010 - Sep. 2013
Fachkraft für Lebensmitteltechnik
Berufsschule Starnberg
4 Jahre und 1 Monat, Sep. 2006 - Sep. 2010
Koch
Berufsschule Bad Wörishofen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut