Daniel Merten

Bis 2020, Management, Hans im Glück Gastro GmbH

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Betriebsführung
Food & Beverage
Personalführung
Flexibilität
schnelle Auffassungsgabe
Selbstständigkeit
Gastronomie
Hôtelerie de luxe
Offenheit
Zielstrebigkeit
Zuverlässigkeit
Kreativität
Lernbereitschaft
Engagement
Verantwortungsbewusstsein
Belastbarkeit
Teamfähigkeit
Abrechnungskontrolle
Hotellerie
Hands-on-Mentalität
Inventur
Handelsschule
Personalmanagement
Monatsabschluss
Budget-Planung
Budgetverantwortung
Zeiterfassungssysteme
Kassensystem
Führungskompetenz
Führungskräfteentwicklung
HACCP
Englische Sprache
Getränkekunde

Werdegang

Berufserfahrung von Daniel Merten

  • Bis heute 4 Jahre, seit Juli 2020

    Management

    Isar Systemgastronomie GmbH

  • 3 Jahre, Juli 2017 - Juni 2020

    Management

    Hans im Glück Gastro GmbH

  • 6 Monate, Jan. 2017 - Juni 2017

    Maitre/Restaurantleiter Burgrestaurant

    Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein

  • 5 Monate, Aug. 2016 - Dez. 2016

    Maitre/Restaurantleiter Gourmetrestaurant und Grill & Weinbar

    Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein

  • 2 Jahre und 7 Monate, Jan. 2014 - Juli 2016

    Restaurantleitung

    Eibsee Hotel

  • 2 Monate, Dez. 2013 - Jan. 2014

    Chef de rang

    Hotel Klosterbräu Seefeld Tirol

    Führte eine eigene Station

  • 1 Jahr, Jan. 2013 - Dez. 2013

    Demi Chef de rang

    Hotel Bayerischer Hof

  • 1 Jahr und 11 Monate, März 2011 - Jan. 2013

    Commis de rang und Demi Chef de rang

    Hotel Alpenhof Murnau

Ausbildung von Daniel Merten

  • 11 Monate, Sep. 2005 - Juli 2006

    Handelsschule

    Ludwig Erhard Schule Münster

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Skifahren
Fussball
Musik
Schwimmen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z