Daniel Merten
Bis 2020, Management, Hans im Glück Gastro GmbH
München, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Daniel Merten
Bis heute 4 Jahre, seit Juli 2020
Management
Isar Systemgastronomie GmbH
3 Jahre, Juli 2017 - Juni 2020
Management
Hans im Glück Gastro GmbH
6 Monate, Jan. 2017 - Juni 2017
Maitre/Restaurantleiter Burgrestaurant
Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein
5 Monate, Aug. 2016 - Dez. 2016
Maitre/Restaurantleiter Gourmetrestaurant und Grill & Weinbar
Relais & Châteaux Hotel Burg Schwarzenstein
2 Jahre und 7 Monate, Jan. 2014 - Juli 2016
Restaurantleitung
Eibsee Hotel
2 Monate, Dez. 2013 - Jan. 2014
Chef de rang
Hotel Klosterbräu Seefeld Tirol
Führte eine eigene Station
1 Jahr, Jan. 2013 - Dez. 2013
Demi Chef de rang
Hotel Bayerischer Hof
1 Jahr und 11 Monate, März 2011 - Jan. 2013
Commis de rang und Demi Chef de rang
Hotel Alpenhof Murnau
Ausbildung von Daniel Merten
11 Monate, Sep. 2005 - Juli 2006
Handelsschule
Ludwig Erhard Schule Münster
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut