David Mahn

Angestellt, Küchenchef, C’est la vie Leipzig

Leipzig, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Schokolade

Werdegang

Berufserfahrung von David Mahn

  • Bis heute 3 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2021

    Küchenchef

    C’est la vie Leipzig

  • Bis heute 5 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2018

    Sous-Chef

    Schlosshotel Klaffenbach

  • 2 Jahre, Jan. 2017 - Dez. 2018

    Souschef

    Restaurant ammolite Europapark

  • 4 Jahre und 9 Monate, Mai 2012 - Jan. 2017

    Chefpatissier

    Restaurant Ammolite 2*

  • 3 Monate, Juli 2011 - Sep. 2011

    Chefpatissier

    Vila Joya /2 Michelin ** Portugal

  • 9 Monate, Okt. 2010 - Juni 2011

    Zivildienstleistender

    St. Georg Leipzig

  • 1 Jahr und 3 Monate, Aug. 2009 - Okt. 2010

    Patissier

    Vila Joya Portugal 2*

  • 1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2008 - Aug. 2009

    Commis / demichef Patisserie in der Schwarzwaldstube 3*

    Hotel Traube Tonbach

    Verantwortlich für... -die Herstellung der einzelen Komponenten der verschiedenen Desserts. - das a la carte geschätt und den eigendlichen service. - Bestellung von Waren

  • 2 Jahre und 1 Monat, Aug. 2006 - Aug. 2008

    Auszubildender( Konditor)

    Hotel Traube Tonbach

    Habe in einer Patisserie gelernt wo ich folgende Postern durchlofen habe. -Kuchenproduktion - Zubereitung aller Desserts für pensions- und a la carte geschäft - Produktion von Eis , Sorbets, und Parfaits -Produktion von Pralienen und Petit Fours

  • 3 Jahre, Aug. 2003 - Juli 2006

    Auszubildender (Koch)

    Restaurant Luisenhof Dresden

    Ausbildung zum Koch wobei ich alle Posten nach Ausbildungsrahmenplan durchlaufen habe

Sprachen

  • Deutsch

    -

  • Englisch

    -

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