David Mahn
Angestellt, Küchenchef, C’est la vie Leipzig
Leipzig, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von David Mahn
Bis heute 3 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2021
Küchenchef
C’est la vie Leipzig
Bis heute 5 Jahre und 7 Monate, seit Dez. 2018
Sous-Chef
Schlosshotel Klaffenbach
2 Jahre, Jan. 2017 - Dez. 2018
Souschef
Restaurant ammolite Europapark
4 Jahre und 9 Monate, Mai 2012 - Jan. 2017
Chefpatissier
Restaurant Ammolite 2*
3 Monate, Juli 2011 - Sep. 2011
Chefpatissier
Vila Joya /2 Michelin ** Portugal
9 Monate, Okt. 2010 - Juni 2011
Zivildienstleistender
St. Georg Leipzig
1 Jahr und 3 Monate, Aug. 2009 - Okt. 2010
Patissier
Vila Joya Portugal 2*
1 Jahr und 1 Monat, Aug. 2008 - Aug. 2009
Commis / demichef Patisserie in der Schwarzwaldstube 3*
Hotel Traube TonbachVerantwortlich für... -die Herstellung der einzelen Komponenten der verschiedenen Desserts. - das a la carte geschätt und den eigendlichen service. - Bestellung von Waren
Habe in einer Patisserie gelernt wo ich folgende Postern durchlofen habe. -Kuchenproduktion - Zubereitung aller Desserts für pensions- und a la carte geschäft - Produktion von Eis , Sorbets, und Parfaits -Produktion von Pralienen und Petit Fours
3 Jahre, Aug. 2003 - Juli 2006
Auszubildender (Koch)
Restaurant Luisenhof Dresden
Ausbildung zum Koch wobei ich alle Posten nach Ausbildungsrahmenplan durchlaufen habe
Sprachen
Deutsch
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Englisch
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