Doerr Michael
Angestellt, Abteilungsleiter Fachberatung, Hagesüd Interspice Gewürzwerke GmbH
Abschluss: staatl. geprüfter Fleischereitechniker, Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik, Kulmbach
Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Doerr Michael
Bis heute 7 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2016
Abteilungsleiter Fachberatung
Hagesüd Interspice Gewürzwerke GmbH- Personalkoordination und deren Verteilung - Verantwortung für das firmeneigene Technikum - Verantwortlichkeit für Versuche im firmeneigenen Technikum - Vorbereitung von Seminaren - Webeaufnahmen - Rezeptur- & LMIV- Service - Erstellung von Fachliteratur, bzw. -information
7 Jahre und 9 Monate, Jan. 2009 - Sep. 2016
Fachberater
Hagesüd Interspice Gewürzwerke GmbH
- Fachliche Beratung und Betreuung von Kunden vor Ort - Praktische Anwendung und Demonstration von Produkten - Planung und Durchführung von Seminaren - Technikumsarbeit und Produktentwicklung - Ausarbeitung von Rezepturen für Fleisch- & Wurstwaren
- Kundenbetreuung von Metzgereien, Bäckereien, Konditoreien und Gemeinschaftsverpflegung - Probeentnahmen von Lebensmittel-, Wasser-, Abklatsch- / Abstrichproben. - Betriebshygienebegehungen - Ausarbeitung betriebsspezifischer HACCP- Konzepte - Durchführung von Hygiene- & HACCP- Schulungen, Belehrungen gemäß dem IFSG - Kundenakuise
4 Monate, Sep. 2003 - Dez. 2003
Assistenz der Betriebleitung
Kaufland Fleischwaren Heilbronn GmbH & Co. KG
- Optimierung des Fleischwerkes Möckmühl - Kapazitätserrechnung samt Konzepterstellung - Soll- / Ist- Vergleich in der Zerlegung - Störzeitenaufnahme, -kontrolle und -analyse in der Hackfleisch- & Bratwurstproduktion
8 Monate, Jan. 2003 - Aug. 2003
Stellv. Schichtführer
Kaufland Fleischwaren Heilbronn GmbH & Co. KG
- Analyse des Auslastungsgrades in der Hackfleisch- & Bratwurstproduktion - Estellung von Schichtplänen und Personalplanung
Ausbildung von Doerr Michael
3 Monate, Sep. 2002 - Nov. 2002
Frankfurter Fleischer Fachschule J.A. Heyne
1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2000 - Juli 2002
Fleischereitechnik
Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik, Kulmbach
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut