Doerr Michael

Angestellt, Abteilungsleiter Fachberatung, Hagesüd Interspice Gewürzwerke GmbH

Abschluss: staatl. geprüfter Fleischereitechniker, Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik, Kulmbach

Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

lebensmitterechtliche Kenntnisse
umfangreiche Kenntnisse Fleisch- & Wurstwarenherst
Lebensmitteltechnologie

Werdegang

Berufserfahrung von Doerr Michael

  • Bis heute 7 Jahre und 9 Monate, seit Okt. 2016

    Abteilungsleiter Fachberatung

    Hagesüd Interspice Gewürzwerke GmbH

    - Personalkoordination und deren Verteilung - Verantwortung für das firmeneigene Technikum - Verantwortlichkeit für Versuche im firmeneigenen Technikum - Vorbereitung von Seminaren - Webeaufnahmen - Rezeptur- & LMIV- Service - Erstellung von Fachliteratur, bzw. -information

  • 7 Jahre und 9 Monate, Jan. 2009 - Sep. 2016

    Fachberater

    Hagesüd Interspice Gewürzwerke GmbH

    - Fachliche Beratung und Betreuung von Kunden vor Ort - Praktische Anwendung und Demonstration von Produkten - Planung und Durchführung von Seminaren - Technikumsarbeit und Produktentwicklung - Ausarbeitung von Rezepturen für Fleisch- & Wurstwaren

  • 5 Jahre, Jan. 2004 - Dez. 2008

    Kundenbetreuer

    BAV Institut GmbH

    - Kundenbetreuung von Metzgereien, Bäckereien, Konditoreien und Gemeinschaftsverpflegung - Probeentnahmen von Lebensmittel-, Wasser-, Abklatsch- / Abstrichproben. - Betriebshygienebegehungen - Ausarbeitung betriebsspezifischer HACCP- Konzepte - Durchführung von Hygiene- & HACCP- Schulungen, Belehrungen gemäß dem IFSG - Kundenakuise

  • 4 Monate, Sep. 2003 - Dez. 2003

    Assistenz der Betriebleitung

    Kaufland Fleischwaren Heilbronn GmbH & Co. KG

    - Optimierung des Fleischwerkes Möckmühl - Kapazitätserrechnung samt Konzepterstellung - Soll- / Ist- Vergleich in der Zerlegung - Störzeitenaufnahme, -kontrolle und -analyse in der Hackfleisch- & Bratwurstproduktion

  • 8 Monate, Jan. 2003 - Aug. 2003

    Stellv. Schichtführer

    Kaufland Fleischwaren Heilbronn GmbH & Co. KG

    - Analyse des Auslastungsgrades in der Hackfleisch- & Bratwurstproduktion - Estellung von Schichtplänen und Personalplanung

Ausbildung von Doerr Michael

  • 3 Monate, Sep. 2002 - Nov. 2002

    Frankfurter Fleischer Fachschule J.A. Heyne

  • 1 Jahr und 11 Monate, Sep. 2000 - Juli 2002

    Fleischereitechnik

    Staatliche Fachschule für Lebensmitteltechnik, Kulmbach

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

Interessen

Motorrad fahren / Sqaush / Skifahren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z