Dominik Flatten

Angestellt, Projektleiter - Nachhaltigkeit, NCE Seafood Innovation

Abschluss: Mannheim Master in Management, Universität Mannheim

Bergen, Norwegen

Fähigkeiten und Kenntnisse

Abitur
Internationales Hotelmanagement
Business Catering
Unternehmergeist
betriebswirtschaftliches Denken
neue Ideen
2 Bachelorabschlüsse
Loyalität
Ehrgeiz
professionelle Auslandserfahrung
Flexibilität
schnelles Auffassungsvermögen
Organisationstalent

Werdegang

Berufserfahrung von Dominik Flatten

  • Bis heute 2 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2022

    Projektleiter - Nachhaltigkeit

    NCE Seafood Innovation

  • 2 Jahre und 9 Monate, Sep. 2019 - Mai 2022

    Environmental Controller

    Grieg Seafood ASA

  • 1 Jahr und 4 Monate, Apr. 2016 - Juli 2017

    Assistent der Geschäftsführung

    Menü 2000 Catering Röttgers GmbH & Co. KG

  • 3 Jahre und 11 Monate, Mai 2012 - März 2016

    Trainee

    Swagelok Düsseldorf || B.E.S.T. Fluidsysteme GmbH
  • 7 Monate, Feb. 2014 - Aug. 2014

    Sales and Marketing Trainee

    VILA VITA Parc

  • 2 Jahre und 2 Monate, Juli 2012 - Aug. 2014

    STAY Programm Trainee

    Steigenberger Hotels AG

    Das Steigenberger STAY-Programm richtet sich an Studentinnen und Studenten der Internationalen Hochschule Bad Honnef Bonn (IUBH) im Studienfach Hospitality Management. Im Rahmen der Kooperation zwischen der Steigenberger Hotel Group und der IUBH können sich Studenten für das STAY-Prgramm qualifizieren, um während des gesamten Studiums exklusive Praktikumseinsätze innerhalb des Konzerns zu absolvieren.

  • 8 Monate, Mai 2013 - Dez. 2013

    Rezeptionsmitarbeiter

    InterCityHotel Bonn

Ausbildung von Dominik Flatten

  • 11 Monate, Aug. 2018 - Juni 2019

    Energy, Natural Resources and the Environment

    Norges Handelshøyskole

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2017 - Juni 2019

    Betriebswirtschaftslehre

    Universität Mannheim

  • 11 Monate, Sep. 2014 - Juli 2015

    International Hospitality Management

    University of Brighton - School of Sport and Service Management

    *Business Strategy *International Mangement *Public Relations *Financial Issues in the International Hospitality Industry *Contemporary Issues in International Hospitality *Dissertation

  • 3 Jahre und 7 Monate, Sep. 2012 - März 2016

    International Hospitality Management

    Internationale Hochschule Bad Honnef · Bonn

    * Business Management * Computer Training * Economics * Financial Management & Operations Analysis * Food & Beverage Operations * Hospitality Entrepreneurship * Hospitality Structures * Integrated Service Management * Marketing * Quantitative & Research Methods * Rooms Management

  • 2003 - 2012

    Bischöfliches Gymnasium St. Ursula Geilenkirchen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Norwegisch

    Fließend

Interessen

Familie
Gitarre
Genussmensch
Norwegen
Wandern und campen
Fußball ("...entscheidend is' auf'm Platz!")
Biathlon
Borussia Mönchengladbach
Glaube

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z