Frank Metze
Angestellt, Betriebsleiter, CUCINA service catering dienstleistungs GmbH
Ehringshausen, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Frank Metze
Bis heute 2 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2022
Betriebsleiter
CUCINA service catering dienstleistungs GmbH
4 Monate, Feb. 2022 - Mai 2022
Einkaufsleitung
Flach Rhein-Main GmbH
5 Monate, Okt. 2021 - Feb. 2022
Einkäufer
Flach Rhein-Main GmbH
3 Jahre und 2 Monate, Aug. 2018 - Sep. 2021
Einkauf
Lebensmittel Becker GmbH & Co KG
2 Jahre und 11 Monate, Dez. 2014 - Okt. 2017
Category Manager
SCHWÄLBCHEN Frischdienst GmbH
1 Jahr und 8 Monate, Apr. 2013 - Nov. 2014
Einkaufsleiter
Flach Rheinmain GmbH
5 Jahre und 10 Monate, Juni 2007 - März 2013
Betriebsleiter
Varius & Cucina Dienstleistungs GmbH
Betriebsleiter Verpflegung
Stellv. Küchenleiter
9 Monate, Juli 1999 - März 2000
Chef de partie und Tournand
Lindner Hotel und Sporting Club am Wiesensee
3 Monate, Apr. 1999 - Juni 1999
Alleinkoch
Restaurant Grube Fortuna
1 Jahr und 9 Monate, Nov. 1996 - Juli 1998
Koch und Küchenchef
Hotel Restaurant Hedys Landgasthof
Küchensoldat
2 Monate, Nov. 1995 - Dez. 1995
Jungkoch
Hotel Restaurant Ullersdorfer Mühle bei Dresden
5 Monate, Juni 1995 - Okt. 1995
Jungkoch
Hotel Restaurant Schöne Aussicht wettenberg
2 Jahre und 11 Monate, Aug. 1992 - Juni 1995
Kochazubi
Hotel Restaurant Schöne Aussicht, Wettenberg
Ausbildung von Frank Metze
1 Jahr und 3 Monate, Jan. 2012 - März 2013
HMA Koblenz
1 Monat, März 2011 - März 2011
Haufe Akademie
6 Monate, Okt. 2006 - März 2007
IHK Koblenz
6 Monate, Aug. 2006 - Jan. 2007
IHK zu Dortmund
1 Monat, März 2006 - März 2006
Kunz Institut Koblenz
1 Jahr und 1 Monat, Okt. 2005 - Okt. 2006
IHK Frankfurt
1 Monat, Mai 2002 - Mai 2002
Bundeswehrfachschule Faßberg
1 Monat, Apr. 2002 - Apr. 2002
IHK Koblenz
Sprachen
Deutsch
-