Frei Marcel
Angestellt, Executive Assistant to the CEO, Phoenix Technologies AG
Zug, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Frei Marcel
Bis heute 3 Jahre, seit Juli 2021
Executive Assistant to the CEO
Phoenix Technologies AG
Restaurant Manager
Betriebsleiter Coop Restaurant
Menüplanung und Kalkulationen, Herstellung von warmen und kalten Mahlzeiten, Personalführung (6 Mitarbeiter), verantwortlich für die Weiterentwicklung der Mitarbeiter, Lehrlinge, Bestellwesen, Lagerbewirtschaftung/Inventur, Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien (HACCP und QS-Richtlinien). Inventarwesen. Planung und Durchführung von Sonderanlässen. Organisation von Täglichen Auslieferungen. Vorbereitung und Durchführung von Audits.
Menüplanung und Kalkulationen, Herstellung von warmen und kalten Mahlzeiten, Personalführung (6 Mitarbeiter), verantwortlich für die Weiterentwicklung der Mitarbeiter, Lehrlinge, Bestellwesen, Lagerbewirtschaftung/Inventur, Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien (HACCP und QS-Richtlinien). Inventarwesen. Planung und Durchführung von Sonderanlässen. Organisation von Täglichen Auslieferungen. Vorbereitung und Durchführung von Audits.
Compass Group Schweiz AG, Honeywell Satronic, Dielsdorf Menüplanung und Kalkulationen, Herstellung von warmen und kalten Mahlzeiten, Personalführung (4 Mitarbeiter), verantwortlich für die Weiterentwicklung der Mitarbeiter, Bestellwesen, Lagerbewirtschaftung/Inventur, Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien (HACCP und QS-Richtlinien). Ansprechperson für Kunden und Gästen. Planung und Durchführung von Sonderanlässen. Vorbereitung und Durchführung von Audits.
Technopark, Zürich Menüplanung und Kalkulationen, Herstellung von warmen und kalten Mahlzeiten für 650 Personen, Personalführung (7 Mitarbeiter), verantwortlich für die Weiterentwicklung der Mitarbeiter, Bestellwesen, Lagerbewirtschaftung/Inventur, Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien (HACCP und QS-Richtlinien). Planung und Durchführung von Sonderanlässen. Durchführen und Verantwortlich von Banketten zwischen 15 bis 700 Personen. Vorbereitung und Durchführung von Audits.
Compass Group Schweiz AG, Technopark, Zürich Mithilfe bei der Menüplanung. Herstellung von warmen und kalten Mahlzeiten, Einhaltung der gesetzlichen und betrieblichen Richtlinien (HACCP und QS-Richtlinien). Bestellwesen, Lagerbewirtschaftung/Inventur. Durchführen und Verantwortlich von Banketten zwischen 15 bis 700 Personen.
Ausbildung von Frei Marcel
1 Jahr und 3 Monate, Jan. 2010 - März 2011
Eidg. Dip. Betriebsleiter der Gemeinschaftsgastronomie
1 Jahr, Juli 2000 - Juni 2001
Gastro-Unternehmerausbildung (Wirtepatent mit Zertifikat)
1 Jahr, Juni 2000 - Mai 2001
Lehrlingsausbildung
1993 - 1996
Kochlehre mit Diplom
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen