Fritz Fennert

bildet sich zurzeit weiter. 🎓

Angestellt, Sous Chef, NRV Segelclub Hamburg

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Gehobene Gastronomie
Rezeptentwicklung
Teamleitung
Team-Motivation
Lehrlingsausbildung
Food & Beverage
Konditorei
Backwaren
Bäckerei
Kuchen
Veredelung
Food hygiene
Hygienemanagement
Gastronomie
Ernährung
Veranstaltungen
HACCP
Küchenverantwortung
Gourmetküche
Projektkoordinierungs
Food Styling
Verkauf
Restaurant
Catering
Hotellerie
Foodservice
Hygienevorschriften
Speisekarten
Ernährungsberatung
Internationale Beziehungen
Fachkenntnisse als Patissier aus Frankreich mit Be
Teamfähigkeit
Kreativität
Erfolgsorientiertes Arbeiten
Selbstorganisation
Schnelle Auffassungsgabe
Kommunikationsfähigkeit
Selbstbewusstsein
Selbstreflexion
Konfliktmanagement
Konzentrationsfähigkeit
Belastbarkeit in Stresssituationen
Psychische und physische Belastbarkeit
Erfolgsorientiertes Denken
Strukturierte Arbeitsweise
Arbeit mit Leidenschaft
Flexibilität
Zuverlässigkeit
diszipliniert
Selbstständigkeit
Motivation
Leidenschaft
Seriosität
Genauigkeit
Pünktlichkeit
Schnelligkeit
Empathie
Gastfreundschaft
Freundlichkeit
Führungserfahrung
Gästebetreuung
innovativ

Werdegang

Berufserfahrung von Fritz Fennert

  • Bis heute 4 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2019

    Sous Chef

    NRV Segelclub Hamburg

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Französisch

    Fließend

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z