Gerrit May

Angestellt, Regionalverkaufsleiter, Die Menü Manufaktur GmbH

Berlin, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Leistungssteigerung
Kostensenkung
Mitarbeiterbindung
Mitarbeiterzufriedenheit
Gesundheit
Unternehmenskultur
Verpflegungskonzepte für Unternehmen jeder Größeno
Betriebsverpflegung
hohe Wirtschaftlichkeit
ein unschlagbar einfaches System
top Preis-Leistungsverhältnis
partnerschaftliche Zusammenarbeit
gezielte Beratung
Steuerung

Werdegang

Berufserfahrung von Gerrit May

  • Bis heute

    Regionalverkaufsleiter

    Die Menü Manufaktur GmbH

  • 14 Jahre und 9 Monate, 2006 - Sep. 2020

    Gebietsverkaufsleiter

    Hofmann Menü-Manufaktur GmbH

    Regionalvertretung NORD/ OST

  • 3 Jahre und 10 Monate, Mai 2002 - Feb. 2006

    Projektreferent

    VMS-Veranstaltungs- und Messeservice

    Planung, Organisation und Durchführung bundesweit stattfindender Messen, Marktrecherche, Akquise von Messeteilnehmern verschiedenster Branchen, Kundenbetreuung, Konzepterabeitung, administrativen Tätigkeiten, Auswertung produktaffiner Medien, Aufplanung der Halle, Platzieren der Messeteilnehmer

  • 1 Jahr und 8 Monate, Sep. 2000 - Apr. 2002

    Projektleitung Lieferservice

    Otto Reichelt AG

    Projetklteilung, Steuerung, Anpassung, Überabreitung aller Prozesse dieser Filiale, Erabreitung eines effektiven Logostik-Konzeptes mit dem Ziel der Kostenreduzierung; Leitung Call Center; Einführung von EDV gestützer Kommissioniertechnik; Steuerung aller Marketingaktivitäten, Verhandlung mit Dienstleistern, Kooperation mit dem Partyservice

Ausbildung von Gerrit May

  • 1997 - 2000

    Handel

    Berufsakademie Berlin

    Wirtschaft, Vertrieb, Marketing, kaufmännische Aspekte

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Beachvolleyball
Fitness
Snowboarding
Musik
meine Familie

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z