Gerrit May
Angestellt, Regionalverkaufsleiter, Die Menü Manufaktur GmbH
Berlin, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Gerrit May
Bis heute
Regionalverkaufsleiter
Die Menü Manufaktur GmbH
14 Jahre und 9 Monate, 2006 - Sep. 2020
Gebietsverkaufsleiter
Hofmann Menü-Manufaktur GmbH
Regionalvertretung NORD/ OST
3 Jahre und 10 Monate, Mai 2002 - Feb. 2006
Projektreferent
VMS-Veranstaltungs- und Messeservice
Planung, Organisation und Durchführung bundesweit stattfindender Messen, Marktrecherche, Akquise von Messeteilnehmern verschiedenster Branchen, Kundenbetreuung, Konzepterabeitung, administrativen Tätigkeiten, Auswertung produktaffiner Medien, Aufplanung der Halle, Platzieren der Messeteilnehmer
1 Jahr und 8 Monate, Sep. 2000 - Apr. 2002
Projektleitung Lieferservice
Otto Reichelt AG
Projetklteilung, Steuerung, Anpassung, Überabreitung aller Prozesse dieser Filiale, Erabreitung eines effektiven Logostik-Konzeptes mit dem Ziel der Kostenreduzierung; Leitung Call Center; Einführung von EDV gestützer Kommissioniertechnik; Steuerung aller Marketingaktivitäten, Verhandlung mit Dienstleistern, Kooperation mit dem Partyservice
Ausbildung von Gerrit May
1997 - 2000
Handel
Berufsakademie Berlin
Wirtschaft, Vertrieb, Marketing, kaufmännische Aspekte
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend