Giuseppe Notarpietro

ist offen für Projekte. 🔎

Abschluss: EMB – Berater / Coach (ZfN), Zentrum für Naturheilkunde (ZfN)

Munich, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Geschmack durch alle Sinne
Ernährungsberatung
Ernährungswissenschaften
Kundenzufriedenheit
Individualität
Zuverlässigkeit
Sicheres Auftreten
starke Teamfähigkeiten
Kommunikationsfähigkeit
Selbstständigkeit
Selbstorganisation
Flexibilität
Italienische Küche

Werdegang

Berufserfahrung von Giuseppe Notarpietro

  • Bis heute 5 Jahre und 4 Monate, seit März 2019

    Chefkoch

    Leonardo Hotels

    Chefkoch Internationale Küche

  • 8 Monate, Juli 2018 - Feb. 2019

    Chefkoch

    Holiday Inn Munich - City Centre
  • 8 Monate, Nov. 2017 - Juni 2018

    Chefkoch

    leonardi SVM GmbH

    Chefkoch Internationale Küche

  • 1 Jahr und 10 Monate, Jan. 2016 - Okt. 2017

    Mozzarellaproduktion

    Le Mozzarelle

    Mozzarellaproduktion

  • 3 Jahre und 4 Monate, Sep. 2012 - Dez. 2015

    Chefkoch

    Bistro Antica Rosticceria Italiana

    Chefkoch Italienische Küche

  • 1 Jahr, Sep. 2011 - Aug. 2012

    Chefkoch

    Restaurant Bar Giornale

    Chefkoch Italienische Küche

  • 6 Monate, März 2011 - Aug. 2011

    Chefkoch

    Restaurant Byblos

    Chefkoch Italienische Küche

  • 5 Monate, Okt. 2010 - Feb. 2011

    Sub-Chefkoch

    Restaurant James Joyce

    Sub-Chefkoch Italienische Küche

  • 3 Monate, Juli 2010 - Sep. 2010

    Sub-Chefkoch

    Ferretti Beach Hotel

    Sub-Checkfkoch Internationale Küche

  • 2 Jahre und 1 Monat, Juni 2008 - Juni 2010

    Sub-Chefkoch

    Restaurant Negramaro

    Sub-Chefkoch Italienische Küche

Ausbildung von Giuseppe Notarpietro

  • 2 Jahre und 2 Monate, Mai 2018 - Juni 2020

    Ernährungswissenschaften

    Zentrum für Naturheilkunde (ZfN)

  • Bis heute 6 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2017

    Ernährungswissenschaften, Ernährungsberatung

    Berufsbegleitendes Selbststudium

    - Spezialisiert auf Blutgruppendiäten - Neue Rezeptideen

  • 4 Jahre und 11 Monate, Sep. 2005 - Juli 2010

    Besuch der Universität zum Koch in Molfetta (Italien)

    Ministero Dell´ Istruzione, Dell´ Universita e Della Ricerca

  • 2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2002 - Juni 2005

    Realschulabschluss

    Staatliche Realschule - Enrico Fermi Andria (Italien)

Sprachen

  • Italienisch

    Muttersprache

  • Deutsch

    Gut

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Sport
Lesen
Reisen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z