Giuseppe Notarpietro
Abschluss: EMB – Berater / Coach (ZfN), Zentrum für Naturheilkunde (ZfN)
Munich, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Giuseppe Notarpietro
Chefkoch Internationale Küche
8 Monate, Nov. 2017 - Juni 2018
Chefkoch
leonardi SVM GmbH
Chefkoch Internationale Küche
1 Jahr und 10 Monate, Jan. 2016 - Okt. 2017
Mozzarellaproduktion
Le Mozzarelle
Mozzarellaproduktion
3 Jahre und 4 Monate, Sep. 2012 - Dez. 2015
Chefkoch
Bistro Antica Rosticceria Italiana
Chefkoch Italienische Küche
1 Jahr, Sep. 2011 - Aug. 2012
Chefkoch
Restaurant Bar Giornale
Chefkoch Italienische Küche
6 Monate, März 2011 - Aug. 2011
Chefkoch
Restaurant Byblos
Chefkoch Italienische Küche
5 Monate, Okt. 2010 - Feb. 2011
Sub-Chefkoch
Restaurant James Joyce
Sub-Chefkoch Italienische Küche
3 Monate, Juli 2010 - Sep. 2010
Sub-Chefkoch
Ferretti Beach Hotel
Sub-Checkfkoch Internationale Küche
2 Jahre und 1 Monat, Juni 2008 - Juni 2010
Sub-Chefkoch
Restaurant Negramaro
Sub-Chefkoch Italienische Küche
Ausbildung von Giuseppe Notarpietro
2 Jahre und 2 Monate, Mai 2018 - Juni 2020
Ernährungswissenschaften
Zentrum für Naturheilkunde (ZfN)
Bis heute 6 Jahre und 11 Monate, seit Aug. 2017
Ernährungswissenschaften, Ernährungsberatung
Berufsbegleitendes Selbststudium
- Spezialisiert auf Blutgruppendiäten - Neue Rezeptideen
4 Jahre und 11 Monate, Sep. 2005 - Juli 2010
Besuch der Universität zum Koch in Molfetta (Italien)
Ministero Dell´ Istruzione, Dell´ Universita e Della Ricerca
2 Jahre und 10 Monate, Sep. 2002 - Juni 2005
Realschulabschluss
Staatliche Realschule - Enrico Fermi Andria (Italien)
Sprachen
Italienisch
Muttersprache
Deutsch
Gut
Englisch
Grundlagen