Hakan Yazirdag

Angestellt, Betriebsleiter, Chuzo Gastro GmbH

Düsseldorf, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Hakan Yazirdag

  • Bis heute 9 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2015

    Betriebsleiter

    Chuzo Gastro GmbH

  • 12 Jahre und 4 Monate, Okt. 2002 - Jan. 2015

    Betriebsleiter

    Mongo's Gastro GmbH

  • 6 Jahre und 4 Monate, Juni 1996 - Sep. 2002

    Restaurantfachmann

    Diverse Arbeitgeber

    Stationen nach erfolgreichem Abschluss meiner Ausbildung zum Restaurantfachmann: Roberts Bistro | Bartender | Düsseldorf Romatik Hotel Gravenberg [4* Superior] | Chef de Rang | Langenfeld Rathskeller [Oliver Neuhoff Bib Gourmand] | Restaurantleitung | Hilden Gasthaus Pfannenhof | Stationskellner | Monheim Speisemeisterei [Martin Öxle 2* Michelin] | Commis de Rang | Stuttgart

Ausbildung von Hakan Yazirdag

  • 1993 - 1996

    Restaurantfachmann

    Albrecht-Dürer Berufsschule Düsseldorf

  • 1991 - 1993

    Ernährung und Hauswirtschaft

    Berufsfachschule Opladen

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Türkisch

    Grundlagen

  • Englisch

    Grundlagen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z