Hakan Yazirdag
Angestellt, Betriebsleiter, Chuzo Gastro GmbH
Düsseldorf, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Hakan Yazirdag
Bis heute 9 Jahre und 5 Monate, seit Feb. 2015
Betriebsleiter
Chuzo Gastro GmbH
12 Jahre und 4 Monate, Okt. 2002 - Jan. 2015
Betriebsleiter
Mongo's Gastro GmbH
6 Jahre und 4 Monate, Juni 1996 - Sep. 2002
Restaurantfachmann
Diverse Arbeitgeber
Stationen nach erfolgreichem Abschluss meiner Ausbildung zum Restaurantfachmann: Roberts Bistro | Bartender | Düsseldorf Romatik Hotel Gravenberg [4* Superior] | Chef de Rang | Langenfeld Rathskeller [Oliver Neuhoff Bib Gourmand] | Restaurantleitung | Hilden Gasthaus Pfannenhof | Stationskellner | Monheim Speisemeisterei [Martin Öxle 2* Michelin] | Commis de Rang | Stuttgart
Ausbildung von Hakan Yazirdag
1993 - 1996
Restaurantfachmann
Albrecht-Dürer Berufsschule Düsseldorf
1991 - 1993
Ernährung und Hauswirtschaft
Berufsfachschule Opladen
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Türkisch
Grundlagen
Englisch
Grundlagen