Heiko Mattschall

Selbstständig, Inhaber und leidenschaftlicher Gastgeber, HeiMat im alten Casino

Adenau, Deutschland

Werdegang

Berufserfahrung von Heiko Mattschall

  • Bis heute 4 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2020

    Inhaber und leidenschaftlicher Gastgeber

    HeiMat im alten Casino

    saisonales, regionales und geniales Restaurant

  • 5 Jahre und 2 Monate, März 2015 - Apr. 2020

    Küchendirektor

    Lindner Hotels & Ferienpark Nürburgring

  • 1 Jahr und 5 Monate, Okt. 2013 - Feb. 2015

    Küchendirektor

    Steigenberger Grandhotel Petersberg
  • 4 Jahre und 6 Monate, Mai 2009 - Okt. 2013

    Küchenchef

    Lindner Hotels & Ferienpark Nürburgring

  • 3 Jahre und 1 Monat, Apr. 2006 - Apr. 2009

    Küchenchef

    Lindner Hotel & Residence Main Plaza

  • 2 Jahre und 7 Monate, Sep. 2003 - März 2006

    Souschef

    Arabella Sheraton Hotel am Büsing Palais

  • 1 Jahr und 6 Monate, März 2002 - Aug. 2003

    Souschef

    Do & Co International Catering

  • 1 Jahr und 6 Monate, März 2002 - Aug. 2003

    Küchenchef

    Mana-Mana Catering

  • 5 Monate, Nov. 2001 - März 2002

    Souschef

    Steigenberger Maxx Hotel Frankfurt

  • 1 Jahr und 5 Monate, Aug. 1999 - Dez. 2000

    Souschef

    Falkenstein Grand Kempinski & Villa Rothschild Kempinski

  • 10 Monate, Nov. 1998 - Aug. 1999

    Kitchen Assistant Supervisor (Chef de partie)

    Hilton Hotel Frankfurt

  • 1 Jahr und 8 Monate, März 1997 - Okt. 1998

    Chef de partie

    Arabella Hotel am Büsing Palais

  • 7 Monate, Aug. 1996 - Feb. 1997

    Trainee (Chef de partie)

    Marriott Marquise Hotel Atlanta

  • 1 Jahr, Aug. 1995 - Juli 1996

    Demi Chef de partie

    Arabella Hotel am Büsing Palais

  • 1 Jahr und 1 Monat, Juli 1993 - Juli 1994

    Commis de cuisine

    Arabella Grand Hotel Frankfurt

  • 3 Jahre und 1 Monat, Juli 1990 - Juli 1993

    Ausbildung zum Koch

    Arabella Grand Hotel Frankfurt

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z