Ingomar Kolonko

Tätig in Deutschland, Belgien, Polen und Litauen

Angestellt, TECHNICAL SALES/ Foodservice Specialist, NOVA TASTE- WIBERG Culinary Germany

Freilassing, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Know How
Kreativität
Individuelle Beratung
Kontakte
Erfahrung
Auslandserfahrung
Vertrieb
Gutes Netzwerk
Umfassendes Know How
Hands-on-Mentalität
Mulitkulturelle Kompetenz
Flexibilität
Belastbarkeit
Sprachen
Weitblick
Organisationstalent
Produktschulungen
Produktentwicklung
New Business Development
Teamfähigkeit
Beratung
Großhandel

Werdegang

Berufserfahrung von Ingomar Kolonko

  • Bis heute 10 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2014

    TECHNICAL SALES/ Foodservice Specialist

    NOVA TASTE- WIBERG Culinary Germany

    Unterstützung des WIBERG CULINARIUM Vertriebsteams ebenso wie den Vertrieb unser Partner mit Produktschulungen, Seminaren , Fachberatung und Coaching im In-und Ausland.Verantwortlich für die Kooperation und Koordination mit unseren Partnern aus der Lebensmittelbranche.Repräsentation von WIBERG auf regionalen, nationalen und internationalen Messen. Fachliche Betreung von Kundengruppen im Bereich Gemeinschaftsverpflegung ,Betriebsgastronomie,Systemgastronomie,

  • Bis heute 23 Jahre und 6 Monate, seit Jan. 2001

    Inhaber

    gastronomingo

    Planung, Organisation und Durchführung von Veranstaltungen,Gastronomieberatung,Konzeptentwicklung

  • Bis heute

    TECHNICAL SALES

    FRUTAROM Savory Solutions Germany GmbH WIBERG Culinary

  • Bis heute

    Nachdenker , Mitdenker,Vordenker

    Gastronomingo

  • 11 Monate, Feb. 2013 - Dez. 2013

    Key Account Manager-Süd

    Backunion-ein Unternehmen der HACK AG

  • 2011 - 2013

    Key Account Manager (Süd)

    Karl Kemper Convenience GmbH

    Betreuung von Key Account Kunden im Bereich Großhandel,Foodservice, Catering,System-und Handelsgastronomie September bis April als Account Manager tätig

  • 4 Jahre, Sep. 2007 - Aug. 2011

    Beratung & Verkauf im Außendienst

    WIBERG GmbH Eichendorffstraße 25 D -83395 Freilassing

    Beratung sowie Verkauf unserer Produkte an Gastronomie, Hotelerie und Großhandel. Durchführung von Produktschulungen und Seminaren in diesem Gebiet.

  • 2005 - 2007

    Kundenberater im Außendienst

    gastromaster Pforzheim

    Beratung,Verkauf und Akquise bei einem erfolgreichen Großhändler mit Vollsortiment. Betreuung von Key Accounts

  • 1977 - 2005

    Hotelleitung,Küchenchef,Koch, Barchef,Barkeeper

    Diverse Arbeitgeber

    Küchenchef und Koch von der Sternegastronomie bis zum Carecatering im In -und Ausland( drei Jahre Costa Rica, ein Jahr Mailand Italien)Barkeeper & Barchef in renommierten und bekannten Cocktailbars

Ausbildung von Ingomar Kolonko

  • Bis heute

    Das Leben als solches

    Die hohe Schule des täglichen Lebens

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Gut

  • Italienisch

    Gut

Interessen

Interesse an gutem Essen
SLOWFOOD
Alles was mit Gastronomie zu tun hat.Schlagzeug und Percussion Nordic Walking
Lenkdrachen (Powerkiting)!
Fischen in Norwegen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z