Dipl.-Ing. Issam Hmami

Angestellt, Senior Technical Customer Service Manager, DöhlerGruppe

Darmstadt, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Technische Kundenbetreuung
Projektmanagement
kundenorientiert
Fundierte Kenntnisse im Lebensmittelbereich (Fleis
Getreidetechnologie
Extrusion
Rheologie
mechanische Verfahren
biochemische Verfahren
Mikrobiologie).
Getränketechnologie
Kundenbetreuung
Kundenbindung
Produktentwicklung

Werdegang

Berufserfahrung von Issam Hmami

  • Bis heute 2 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2022

    Senior Technical Customer Service Manager

    DöhlerGruppe
  • 3 Jahre und 2 Monate, Feb. 2019 - März 2022

    Senior Technical Sales Manager

    ADM WILD Europe GmbH & Co. KG

  • 4 Monate, Nov. 2018 - Feb. 2019

    Technical Account Manager

    IFF-Frutarom

  • 1 Jahr und 3 Monate, Aug. 2017 - Okt. 2018

    Technical Sales Europe & Key accounts

    ADM WILD EUROPE GmbH & Co. KG

  • 2 Jahre, Aug. 2015 - Juli 2017

    Technical Sales North Africa and Key Accounts

    ADM Wild Europe GmbH & Co. KG

  • 2 Jahre und 4 Monate, Apr. 2013 - Juli 2015

    Manager Product Development & Application

    Rudolf Wild GmbH & Co. KG

  • 2 Jahre und 5 Monate, Nov. 2010 - März 2013

    Customer service - Produktentwicklung

    H. & J. Brüggen KG

    Customer Service, Produktentwicklung

  • 1 Monat, Okt. 2010 - Okt. 2010

    Auditor

    Halal control

    Halal Auditor

  • 6 Jahre und 6 Monate, Juli 2003 - Dez. 2009

    Teamleiter

    Raster

    Wartung, Austausch von Elektroanlagen.

  • 3 Monate, Mai 2009 - Juli 2009

    Praktikant

    Algomaroc

    Praktikum im Qualitätsmanagement und Kundenbetreuung

  • 8 Monate, März 2008 - Okt. 2008

    Praktikant

    Bundesinstitut für Risikobewertung

    Qualitativer Nachweis von Listeria Monocytogenes

  • 1 Monat, Feb. 2005 - Feb. 2005

    Praktikant

    TU Berlin

    Prozess- und Qualitätskontrolle

  • 2 Monate, Apr. 2000 - Mai 2000

    Praktikant

    Aicha, les Conserveries de Méknes

    Qualitätskontrolle der Produktionslinie von Tomatenmark

  • 5 Monate, Nov. 1999 - März 2000

    Praktikant

    Aicha, les Conserveries de Méknes

    Erstellung eines HACCP-Konzeptes für die Produktion von Erdbeermarmelade

Ausbildung von Issam Hmami

  • 4 Jahre und 11 Monate, Apr. 2004 - Feb. 2009

    Lebensmitteltechnologie

    Technische Universität Berlin

    Fleischtechnologie, Zuckertechnologie, Getreidetechnologie, Lebensmittelrheologie, spezielle Lebensmittelsicherheit, Prozess- und Qualitätskontrolle, Milchtechnologie, Lebensmittelzustzstoffe.Thermische, chemische, Biotechnische und mechanische Verfahren. Aufbereitungstechnologie.

  • 3 Jahre und 10 Monate, Sep. 1996 - Juni 2000

    Technologie alimentaire

    Université Cadi Ayyad, Marokko

    Chemie, Biologie, Lebensmittelsicherheit, HACCP, ISO 9000.

Sprachen

  • Deutsch

    Fließend

  • Arabisch

    Muttersprache

  • Französisch

    Fließend

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Kochen
schwimmen
Karate.
Motorrad

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z