Jan Maetzing

Angestellt, Betriebsleiter, Mural Farmhouse

Abschluss: Restaurantmeister, Hotelfachakademie Heidelberg

Baiersbronn, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Freude an der Arbeit
Belastbarkeit
Eigeninitiative
Restaurantleitung
Lernbereitschaft
Fidelio
Organisationstalent
Teamfähigkeit
Verkaufstalent
MicroOS
Zuverlässigkeit
Flexibilität
Gastronomie

Werdegang

Berufserfahrung von Jan Maetzing

  • Bis heute 2 Jahre und 2 Monate, seit Mai 2022

    Betriebsleiter

    Mural Farmhouse

  • 8 Monate, Sep. 2021 - Apr. 2022

    Leitung VIP-Lounge

    Angerer & Obermayr Messegastronomie GmbH

  • 3 Jahre und 3 Monate, Juli 2018 - Sep. 2021

    Restaurantleiter

    Hotel Traube Tonbach
  • 1 Jahr und 7 Monate, Dez. 2016 - Juni 2018

    Stellvertretender Restaurantleiter

    Hotel Traube Tonbach
  • 1 Jahr und 4 Monate, Sep. 2014 - Dez. 2015

    Restaurantleiter

    Smart People GmbH

  • 1 Jahr und 8 Monate, Okt. 2012 - Mai 2014

    Restaurantleiter

    Lifestyle Hotel The Crystal

  • 6 Monate, Mai 2012 - Okt. 2012

    Chef de rang

    Miramonti Boutique Hotel

  • 6 Monate, Nov. 2011 - Apr. 2012

    Chef de rang

    Lifestyle Hotel The Crystal

  • 1 Jahr, Dez. 2010 - Nov. 2011

    Commis de rang

    Best Living Hotel Arotel

Ausbildung von Jan Maetzing

  • 5 Monate, Jan. 2016 - Mai 2016

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Hotelfachakademie Heidelberg

  • 2 Monate, Jan. 2016 - Feb. 2016

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Hotelfachakademie Heidelberg

  • Bis heute

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Deutsches Weininstitut

  • Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Wirtschaftskammer Wien

  • Bis heute

    Hotel, Gastronomie, Tourismus

    Wirtschaftskammer Landeck

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

Interessen

Weinkunde
Kochen
Fremdsprachen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z