Jelka Mayer

Angestellt, Stellv. Geschäftsführerin, Restaurant und Bar Bederhof Zürich

Zürich, Schweiz

Fähigkeiten und Kenntnisse

Langjährige Erfahrung im Service in Hotels
Restaurants und Caterings/Events. Gute gastronomis
Hilfsbereitschaft und eine positve Lebenseinstellu

Werdegang

Berufserfahrung von Jelka Mayer

  • Bis heute 11 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2012

    Stellv. Geschäftsführerin

    Restaurant und Bar Bederhof Zürich

  • 9 Monate, März 2012 - Nov. 2012

    Restaurantmanagerin

    Restaurant Fischstube Zürich

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2010 - Dez. 2011

    Assistent Restaurant Managerin

    Central Plaza Hotel Zürich

  • 7 Monate, Juni 2010 - Dez. 2010

    Assistent Restaurant Managerin

    Food Concepts Germany GmbH, La Baracca, München

  • 9 Monate, Sep. 2009 - Mai 2010

    Chef de rang

    Blauer Hummer Catering & Event, Hamburg

  • 1 Jahr und 10 Monate, Aug. 2008 - Mai 2010

    Schülerin

    Hotelfachschule Hamburg

  • 11 Monate, Sep. 2008 - Juli 2009

    Chef de rang

    Mess, Tobias Strauch Catering & Event, Hamburg

  • 9 Monate, Dez. 2007 - Aug. 2008

    Chef de rang

    Central Plaza Hotel, Zürich

  • 7 Monate, Mai 2007 - Nov. 2007

    Chef de rang

    Schweizerhof; Zürich

  • 5 Monate, Dez. 2006 - Apr. 2007

    Chef de rang

    Hotel Saratz, Pontresina/St. Moritz

  • 4 Monate, Aug. 2006 - Nov. 2006

    Chef de rang

    Kurhaus am Kurpark, Bad Wurzach

    http://www.kurhaus-bad-wurzach.de/

Ausbildung von Jelka Mayer

  • 1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2008 - Juni 2010

    Catering-& Eventmanagement

    Hotelfachschule Hamburg

  • 3 Jahre, Aug. 2003 - Juli 2006

    Hotelfachfrau

    Ausbildung zur Hotelfachfrau

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Spanisch

    Grundlagen

Interessen

Reisen
Kochen
Musik und Sport

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z