Jelka Mayer
Angestellt, Stellv. Geschäftsführerin, Restaurant und Bar Bederhof Zürich
Zürich, Schweiz
Werdegang
Berufserfahrung von Jelka Mayer
Bis heute 11 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2012
Stellv. Geschäftsführerin
Restaurant und Bar Bederhof Zürich
9 Monate, März 2012 - Nov. 2012
Restaurantmanagerin
Restaurant Fischstube Zürich
1 Jahr und 1 Monat, Dez. 2010 - Dez. 2011
Assistent Restaurant Managerin
Central Plaza Hotel Zürich
7 Monate, Juni 2010 - Dez. 2010
Assistent Restaurant Managerin
Food Concepts Germany GmbH, La Baracca, München
9 Monate, Sep. 2009 - Mai 2010
Chef de rang
Blauer Hummer Catering & Event, Hamburg
1 Jahr und 10 Monate, Aug. 2008 - Mai 2010
Schülerin
Hotelfachschule Hamburg
11 Monate, Sep. 2008 - Juli 2009
Chef de rang
Mess, Tobias Strauch Catering & Event, Hamburg
9 Monate, Dez. 2007 - Aug. 2008
Chef de rang
Central Plaza Hotel, Zürich
7 Monate, Mai 2007 - Nov. 2007
Chef de rang
Schweizerhof; Zürich
5 Monate, Dez. 2006 - Apr. 2007
Chef de rang
Hotel Saratz, Pontresina/St. Moritz
4 Monate, Aug. 2006 - Nov. 2006
Chef de rang
Kurhaus am Kurpark, Bad Wurzach
http://www.kurhaus-bad-wurzach.de/
Ausbildung von Jelka Mayer
1 Jahr und 11 Monate, Aug. 2008 - Juni 2010
Catering-& Eventmanagement
Hotelfachschule Hamburg
3 Jahre, Aug. 2003 - Juli 2006
Hotelfachfrau
Ausbildung zur Hotelfachfrau
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen