Joana Moreira
Angestellt, Mitarbeiter Qualitätssicherung, Feinbäckerei Otten, Lambertz Gruppe
Mönchengladbach, Deutschland
Über mich
Ich bin zielstrebig und proaktiv. Um mich beruflich weiterzuentwickeln, nehme ich neue Herausforderungen mit großem Engagement und persönlichem Einsatz an.
Werdegang
Berufserfahrung von Joana Moreira
Bis heute 2 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2021
Mitarbeiter Qualitätssicherung
Feinbäckerei Otten, Lambertz Gruppe
1 Jahr und 2 Monate, Nov. 2019 - Dez. 2020
Qualitätstechnikerin
Decorgel
Lieferantenmanagement; Food Fraud; Allergenmanagement; Freigabe von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien; Reklamationsbearbeitung; Dokumentenmanagement
10 Monate, Feb. 2019 - Nov. 2019
Praktikum und Masterarbeit
Decorgel
Implementierung eines Qualitäts- und Lebensmittelsicherheits-Managementsystems in einem Lebensmittelproduktionsbetrieb, gemäß dem BRC Food Issue 8
Ausbildung von Joana Moreira
5 Jahre und 4 Monate, Sep. 2014 - Dez. 2019
Bioingenieurwesen
Universidade do Minho, Portugal
Fachbereich Chemie- und Lebensmitteltechnologie
Sprachen
Englisch
Fließend
Deutsch
Gut
Portugiesisch
Muttersprache