Joana Moreira

Angestellt, Mitarbeiter Qualitätssicherung, Feinbäckerei Otten, Lambertz Gruppe

Mönchengladbach, Deutschland

Über mich

Ich bin zielstrebig und proaktiv. Um mich beruflich weiterzuentwickeln, nehme ich neue Herausforderungen mit großem Engagement und persönlichem Einsatz an.

Fähigkeiten und Kenntnisse

Teamarbeit
Zeit Management
Gute Kommunikation
Labortechnik
Microsoft Office
Software PHC
Reklamationsmanagement
Lieferantenmanagement
Audit
Qualitätskontrolle

Werdegang

Berufserfahrung von Joana Moreira

  • Bis heute 2 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2021

    Mitarbeiter Qualitätssicherung

    Feinbäckerei Otten, Lambertz Gruppe

  • 1 Jahr und 2 Monate, Nov. 2019 - Dez. 2020

    Qualitätstechnikerin

    Decorgel

    Lieferantenmanagement; Food Fraud; Allergenmanagement; Freigabe von Rohstoffen und Verpackungsmaterialien; Reklamationsbearbeitung; Dokumentenmanagement

  • 10 Monate, Feb. 2019 - Nov. 2019

    Praktikum und Masterarbeit

    Decorgel

    Implementierung eines Qualitäts- und Lebensmittelsicherheits-Managementsystems in einem Lebensmittelproduktionsbetrieb, gemäß dem BRC Food Issue 8

Ausbildung von Joana Moreira

  • 5 Jahre und 4 Monate, Sep. 2014 - Dez. 2019

    Bioingenieurwesen

    Universidade do Minho, Portugal

    Fachbereich Chemie- und Lebensmitteltechnologie

Sprachen

  • Englisch

    Fließend

  • Deutsch

    Gut

  • Portugiesisch

    Muttersprache

Interessen

Musik
Film
Reisen
Lesen

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z