Josef Malinowski
Angestellt, Gemeinschaftsverpflegung - Bezirk Niederbayern, Bezirksklinikum Mainkofen
Landshut, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Josef Malinowski
Bis heute 10 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2013
Gemeinschaftsverpflegung - Bezirk Niederbayern
Bezirksklinikum Mainkofen1 Jahr und 2 Monate, Juli 2012 - Aug. 2013
Kommissionierung, HACCP- und Hygienebeauftragter
Gäubodenbäcker Hahn GmbH
HACCP- und Hygienebeauftragter
11 Monate, Aug. 2011 - Juni 2012
Front Office
Lindner Hotel AG Kaiserhof Landshut****
praktischer Quereinstieg im Bereich Logis
1 Jahr, Aug. 2010 - Juli 2011
Hotelbetriebswirt & Küchenmeister
Ich
Hotel und Gastronomie
2 Jahre und 5 Monate, März 2008 - Juli 2010
Student/Absolvent
Dr.Robert-Eckert-Akademie - Regenstauf
Ausbildung zum staatl. gepr. Hotelbetriebswirt
11 Jahre und 5 Monate, Okt. 1996 - Feb. 2008
Küchenchef
Wirtshaus Laimer's
Vollverantwortliche Abteilungsleitung
3 Monate, Apr. 1996 - Juni 1996
Küchenchef
Hotel Limmerhof**** - Taufkirchen b. München
Vollverantwortliche Abteilungsleitung
4 Jahre und 6 Monate, Okt. 1991 - März 1996
Sous-Chef
Arabella Sheraton Westpark Hotel****
Küchenadministration, Einkauf, Warenwirtschaft, Ausbildung von Azubis
1 Jahr, Nov. 1990 - Okt. 1991
Chef Saucier
Arabella Sheraton Westpark Hotel****
Chef de partie Saucier mit Azubis
5 Monate, Juni 1990 - Okt. 1990
Souschef
Hotel Pirchner Hof**** - Reith i.Alpachtal
Sommerssaison mit Azubis
1 Jahr und 1 Monat, Mai 1989 - Mai 1990
Souschef
Kurzentrum Bad Häring - Bad Häring/Tirol
Diätküchenerfahrung
1 Jahr und 1 Monat, Apr. 1988 - Apr. 1989
Souschef/Tournant
Landgasthof St.Leonhard - Kundl/Tirol
Gutbürgerliche bis gehobene Küche mit Azubis
1 Jahr und 1 Monat, Dez. 1986 - Dez. 1987
Souschef/ Bio Vollwert
Parkrestaurant Golf - Wörgl/Tirol
4 Monate, Aug. 1986 - Nov. 1986
Metzger / Souschef
Restaurant 3Linden Tokyo - Tokyo
Eröffnung des erstenoriginal Österreichischen Restaurants in Japan
1986 - 1986
Gardemanger/Pâtisserie
Restaurant d'Rauchkuchl - Wien
1985 - 1986
Chef Saucier/Rôtisseur
Hotel Fischerwirt*** - Achensee/Tirol
1985 - 1985
Saucier/Rôtisseur
Hotel Bayern****S - Tegernsee
Ausbildung von Josef Malinowski
2 Jahre und 3 Monate, Mai 2008 - Juli 2010
Hotel & Gaststättenbranche
Dr. Robert Eckert Akademie Regenstauf
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Gut