Josef Malinowski

Angestellt, Gemeinschaftsverpflegung - Bezirk Niederbayern, Bezirksklinikum Mainkofen

Landshut, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

langjährige praktische Erfahrungen in Hotellerie u
betriebswirtschaftliche Betrachtungen und Analysen
fachliche Begleitung bei praktischen Optimierungen
Unterstützung in organisatorischen & personellen F
Entscheidungshilfen zur Erreichung Ihrer Unternehm
Beratung bei der Entwicklung und Umsetzung von Mar
Soll-Ist-Vergleiche

Werdegang

Berufserfahrung von Josef Malinowski

  • Bis heute 10 Jahre und 8 Monate, seit Nov. 2013

    Gemeinschaftsverpflegung - Bezirk Niederbayern

    Bezirksklinikum Mainkofen
  • 1 Jahr und 2 Monate, Juli 2012 - Aug. 2013

    Kommissionierung, HACCP- und Hygienebeauftragter

    Gäubodenbäcker Hahn GmbH

    HACCP- und Hygienebeauftragter

  • 11 Monate, Aug. 2011 - Juni 2012

    Front Office

    Lindner Hotel AG Kaiserhof Landshut****

    praktischer Quereinstieg im Bereich Logis

  • 1 Jahr, Aug. 2010 - Juli 2011

    Hotelbetriebswirt & Küchenmeister

    Ich

    Hotel und Gastronomie

  • 2 Jahre und 5 Monate, März 2008 - Juli 2010

    Student/Absolvent

    Dr.Robert-Eckert-Akademie - Regenstauf

    Ausbildung zum staatl. gepr. Hotelbetriebswirt

  • 11 Jahre und 5 Monate, Okt. 1996 - Feb. 2008

    Küchenchef

    Wirtshaus Laimer's

    Vollverantwortliche Abteilungsleitung

  • 3 Monate, Apr. 1996 - Juni 1996

    Küchenchef

    Hotel Limmerhof**** - Taufkirchen b. München

    Vollverantwortliche Abteilungsleitung

  • 4 Jahre und 6 Monate, Okt. 1991 - März 1996

    Sous-Chef

    Arabella Sheraton Westpark Hotel****

    Küchenadministration, Einkauf, Warenwirtschaft, Ausbildung von Azubis

  • 1 Jahr, Nov. 1990 - Okt. 1991

    Chef Saucier

    Arabella Sheraton Westpark Hotel****

    Chef de partie Saucier mit Azubis

  • 5 Monate, Juni 1990 - Okt. 1990

    Souschef

    Hotel Pirchner Hof**** - Reith i.Alpachtal

    Sommerssaison mit Azubis

  • 1 Jahr und 1 Monat, Mai 1989 - Mai 1990

    Souschef

    Kurzentrum Bad Häring - Bad Häring/Tirol

    Diätküchenerfahrung

  • 1 Jahr und 1 Monat, Apr. 1988 - Apr. 1989

    Souschef/Tournant

    Landgasthof St.Leonhard - Kundl/Tirol

    Gutbürgerliche bis gehobene Küche mit Azubis

  • 1 Jahr und 1 Monat, Dez. 1986 - Dez. 1987

    Souschef/ Bio Vollwert

    Parkrestaurant Golf - Wörgl/Tirol

  • 4 Monate, Aug. 1986 - Nov. 1986

    Metzger / Souschef

    Restaurant 3Linden Tokyo - Tokyo

    Eröffnung des erstenoriginal Österreichischen Restaurants in Japan

  • 1986 - 1986

    Gardemanger/Pâtisserie

    Restaurant d'Rauchkuchl - Wien

  • 1985 - 1986

    Chef Saucier/Rôtisseur

    Hotel Fischerwirt*** - Achensee/Tirol

  • 1985 - 1985

    Saucier/Rôtisseur

    Hotel Bayern****S - Tegernsee

Ausbildung von Josef Malinowski

  • 2 Jahre und 3 Monate, Mai 2008 - Juli 2010

    Hotel & Gaststättenbranche

    Dr. Robert Eckert Akademie Regenstauf

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Gut

  • Französisch

    Gut

Interessen

Volleyball
Skitouren
Berge
Bogenschießen...

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z