Jürgen Mez
Angestellt, Bereichscontroller, Primus Service GmbH
Köln, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Jürgen Mez
Einkauf aller F&B Artikel, Verwaltung des F&B Magazins, Vorbereitende Buchhaltung, Cost Controlling
1 Jahr, Apr. 2005 - März 2006
chef de cuisine
Café Restaurant Delicasa
2 Jahre und 8 Monate, Jan. 2000 - Aug. 2002
chef de cuisine
Restaurant Lamm Mössingen
4 Monate, Sep. 1999 - Dez. 1999
commis de cuisine
Hotel Krone**** Tübingen
3 Jahre, Sep. 1996 - Aug. 1999
Auszubildender
Hotel Krone****Tübingen
Ausbildung von Jürgen Mez
2 Jahre, Sep. 2002 - Aug. 2004
Betriebswirtschaftslehre
Fritz-Gabler-Hotelfachschule Heidelberg
Personalwesen / Arbeitsrecht
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Gut
Französisch
Grundlagen