Julia Mersch
Angestellt, Head Chef, Mimosa
Boynton Beach, Vereinigte Staaten
Werdegang
Berufserfahrung von Julia Mersch
Bis heute 10 Jahre und 10 Monate, seit Sep. 2013
Head Chef
Mimosa
1 Jahr und 8 Monate, Okt. 2010 - Mai 2012
junior sous chef
Frenchman's Creek Beach & Country Club
5 Monate, Juni 2010 - Okt. 2010
Assistant Chef
Harms & Schacht
7 Monate, Feb. 2008 - Aug. 2008
Chef Tournant
Hotel Villa Cortes, Tenerife
1 Jahr und 3 Monate, Okt. 2006 - Dez. 2007
Chef de Partie
Madinat Jumeirah, Al Qasr Hotel
8 Monate, Jan. 2006 - Aug. 2006
Commis de Cuisine
Dorint Sofitel Pallas, Wiesbaden
2 Jahre und 7 Monate, Juli 2003 - Jan. 2006
Auszubildene
Dorint Sofitel Pallas, Wiesbaden
Ausbildung von Julia Mersch
1 Jahr und 10 Monate, Sep. 2008 - Juni 2010
Tourismus/ E-commerce
Hotelfachschule Hamburg
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Spanisch
Grundlagen