Karsten Merker
Angestellt, Küchenchef, Hotel-Residence Klosterpforte
Marienfeld, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Karsten Merker
Speisekartengestaltung und kulinarische Umsetzung, Dienstplanerstellung, Mitarbeiterführung und -Ausbildung, Einkauf & Controlling
2 Jahre und 2 Monate, Sep. 2011 - Okt. 2013
Souschef
InterContinental, Düsseldorf
4 Jahre und 3 Monate, Mai 2007 - Juli 2011
Chef de Partie
Brenners Park Hotel & Spa, Baden-Baden
3 Jahre und 10 Monate, Juni 2003 - März 2007
Chef de Partie
Hotel-Restaurant Schwanen, Metzingen
10 Monate, Aug. 2002 - Mai 2003
Commis de Cuisine
Gasthaus Hecht, Ebersbach/Fils
Ausbildung von Karsten Merker
9 Monate, Okt. 2013 - Juni 2014
Küche
Dr. Robert-Eckert-Schulen, Regenstauf
Volks- und Betriebswirtschaft, Rechnungswesen, Steuern, Unternehmensführung, Personalmanagement
3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002
Gastronomie
Gasthaus Hecht / IHK Stuttgart
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen