Karsten Merker

Angestellt, Küchenchef, Hotel-Residence Klosterpforte

Marienfeld, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Freude und Einsatzbereitschaft in meinem Beruf
langjährige Beruferfahrung
Erfahrung in der Mitarbeiterführung und -Ausbildun
Kreativität
Ausdauer
Flexibilität
Catering
Umsetzung
Food & Beverage
Küche
Hotellerie
Gastronomie
HACCP
Englische Sprache
Gehobene Gastronomie
Pünktlichkeit
Speisekarten
Küchenverantwortung
Speisenzubereitung

Werdegang

Berufserfahrung von Karsten Merker

  • Bis heute 7 Jahre und 1 Monat, seit Juni 2017

    Küchenchef

    Hotel-Residence Klosterpforte
  • 3 Jahre und 1 Monat, Mai 2014 - Mai 2017

    Küchenchef

    Alter Wirt GmbH

    Speisekartengestaltung und kulinarische Umsetzung, Dienstplanerstellung, Mitarbeiterführung und -Ausbildung, Einkauf & Controlling

  • 2 Jahre und 2 Monate, Sep. 2011 - Okt. 2013

    Souschef

    InterContinental, Düsseldorf

  • 4 Jahre und 3 Monate, Mai 2007 - Juli 2011

    Chef de Partie

    Brenners Park Hotel & Spa, Baden-Baden

  • 3 Jahre und 10 Monate, Juni 2003 - März 2007

    Chef de Partie

    Hotel-Restaurant Schwanen, Metzingen

  • 10 Monate, Aug. 2002 - Mai 2003

    Commis de Cuisine

    Gasthaus Hecht, Ebersbach/Fils

Ausbildung von Karsten Merker

  • 9 Monate, Okt. 2013 - Juni 2014

    Küche

    Dr. Robert-Eckert-Schulen, Regenstauf

    Volks- und Betriebswirtschaft, Rechnungswesen, Steuern, Unternehmensführung, Personalmanagement

  • 3 Jahre, Aug. 1999 - Juli 2002

    Gastronomie

    Gasthaus Hecht / IHK Stuttgart

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

gutes Essen und gute Weine
Reisen
Motorrad fahren
Hochgebirgstouren
Ski fahren

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z