Katharina Manssen

Angestellt, Qualitätssicherung, Steak&More HFM GmbH

Hamburg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Qualitätsmanagement
IFS und Bio Standarts
Food Defense
Hygiene
HACCP
Lebensmittelgesetzgebung
Maschinenverständnis

Werdegang

Berufserfahrung von Katharina Manssen

  • Bis heute 3 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2021

    QMB

    Steak & More HFM GmbH

    Qualitätssicherung über den gesamten Produktionsablauf, Überwachung von Hygienevorschriften, Überarbeiten und aktualiesieren von Dokumenten, Erstellen von Spezifikationen, Anwendung von HACCP und IFS Standards

  • Bis heute 3 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2021

    Qualitätssicherung

    Steak&More HFM GmbH

  • 6 Jahre und 7 Monate, Aug. 2006 - Feb. 2013

    Qualitätsmanagement

    Mike´s Food

    Qualitätssicherung über den gesamten Produktionsablauf, Überwachung von Hygienevorschriften, mikrobielle Untersuchung der Produktion, Überarbeiten und aktualiesieren von Dokumenten, Erstellen von Spezifikationen, Reklamationsmanagement und Fehleranalyse, vorbereiten und ausführen von Mitarbeiter Schulungen, Anwendung von HACCP und IFS Standards

  • 1991 - 1994

    Gruppenleiterin im Materialservice

    Bahlsen

    Einteilung der Mitarbeiter, Bereitstellung der Ware, Bestandsaufnahme der Ware zu Schichtbeginn und Schichtende, Kontrolle der Reinigungsarbeiten

  • 1990 - 1991

    Maschinenführerin

    Bahlsen

    Bedienen von Verpackungsmaschinen mit erweiterten Aufgaben, wie Umbauen der Maschinen, Folienwechsel, Formenwechsel

Ausbildung von Katharina Manssen

  • 1987 - 1990

    Lebensmitteltechnik

    Konserveninstitut Neumünster

    Herstellprozesse, Rohwarenkunde, Hygiene, Technik, Labor, Maschinenführung,

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Grundlagen

Interessen

Kochen
Lesen
Thai Chi

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z