Katharina Manssen
Angestellt, Qualitätssicherung, Steak&More HFM GmbH
Hamburg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Katharina Manssen
Bis heute 3 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2021
QMB
Steak & More HFM GmbH
Qualitätssicherung über den gesamten Produktionsablauf, Überwachung von Hygienevorschriften, Überarbeiten und aktualiesieren von Dokumenten, Erstellen von Spezifikationen, Anwendung von HACCP und IFS Standards
Bis heute 3 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2021
Qualitätssicherung
Steak&More HFM GmbH
6 Jahre und 7 Monate, Aug. 2006 - Feb. 2013
Qualitätsmanagement
Mike´s Food
Qualitätssicherung über den gesamten Produktionsablauf, Überwachung von Hygienevorschriften, mikrobielle Untersuchung der Produktion, Überarbeiten und aktualiesieren von Dokumenten, Erstellen von Spezifikationen, Reklamationsmanagement und Fehleranalyse, vorbereiten und ausführen von Mitarbeiter Schulungen, Anwendung von HACCP und IFS Standards
1991 - 1994
Gruppenleiterin im Materialservice
Bahlsen
Einteilung der Mitarbeiter, Bereitstellung der Ware, Bestandsaufnahme der Ware zu Schichtbeginn und Schichtende, Kontrolle der Reinigungsarbeiten
1990 - 1991
Maschinenführerin
Bahlsen
Bedienen von Verpackungsmaschinen mit erweiterten Aufgaben, wie Umbauen der Maschinen, Folienwechsel, Formenwechsel
Ausbildung von Katharina Manssen
1987 - 1990
Lebensmitteltechnik
Konserveninstitut Neumünster
Herstellprozesse, Rohwarenkunde, Hygiene, Technik, Labor, Maschinenführung,
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Grundlagen