Kathrin Kornek

Angestellt, Technical Sales Manager, BTC Europe - BASF Group

Nürnberg, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Zuverlässigkeit
Stressresistenz
Organisationsmanagement
Qualitätssicherung
Qualitätsmanagement
Sensorik
Projektmanagement
Projektplanung
Forschung und Entwicklung
Kommunikationsfähigkeit
schnelle Auffassungsgabe
Verantwortungsbewusstsein
Flexibilität
Belastbarkeit
Backwaren
Produktion
Neugier auf Neues
Fertigung
Technisches Verständnis
Technischer Vertrieb

Werdegang

Berufserfahrung von Kathrin Kornek

  • Bis heute 7 Jahre, seit Juli 2017

    Technical Sales Manager

    BTC Europe - BASF Group

    Technical Sales Manager for Health Ingredients in Germany, Austria and Switzerland

  • 7 Monate, Dez. 2016 - Juni 2017

    Mitarbeiterin Qualitätsmanagement

    Stocker's Backstube GmbH

  • 9 Monate, März 2016 - Nov. 2016

    R&D Project Manager

    GoodMills Innovation GmbH

    Master Thesis; Forschung und Entwicklung eines neuartigen Weizenbrotes mit ernährungsphysiologischem Mehrwert

  • 4 Jahre und 2 Monate, Aug. 2011 - Sep. 2015

    Werkstudentin Qualitätsmanagement

    Stocker's Backstube GmbH

    Projekte: Aktualisierung des bestehenden HACCP-Konzepts, Ausarbeitung und Zusammenfassung lebensmittelrechtlicher Bestimmungen in Bezug auf Gentechnikfreiheit, Überprüfung des Einflusses der Verpackung auf die Entstehung von Gefrierbrand bei Tiefkühlteiglingen; Einführung eines neuen Ablagesystems in Bezug auf ISO 9001; Verwaltungsaufgaben (Bestellabwicklungen, WE-Kontrolle, Erstellen von Spezifikationen, etc.).

  • 5 Monate, Sep. 2013 - Jan. 2014

    Mitarbeiterin Qualitätsmanagement

    Neumarkter Lammsbräu

    Verfahrenstechnik, Prozessoptimierung, chemisch analytische und mikrobielle Qualitätsuntersuchungen; Bachelor Thesis

Ausbildung von Kathrin Kornek

  • 2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2014 - Jan. 2017

    Food Science

    Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg

    Funktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe, Lebensmittelanalytik, Qualitätsmanagement und Produktentwicklung

  • 6 Monate, Feb. 2013 - Juli 2013

    Ernährungswissenschaft

    Szkoła Główna Gospodarstwa Wiejskiego

  • 2 Jahre und 10 Monate, Okt. 2011 - Juli 2014

    Ökotrophologie

    Hochschule Fulda - University of Applied Sciences

    Ernährung, Gesundheit und Lebensmittelwirtschaft ab dem 4. Semester: Lebensmittelwirtschaft; Studienprojekt: Erstellung eines IT-gestützen QM-Systems für das studierenden Café; Bachelorthesis: Optimierung der Sauergutführung beim Brauprozess

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Polnisch

    Gut

  • Französisch

    Grundlagen

Interessen

Sport
Fußball
Kochen
Reisen
Lesen
Naturschutz

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z