Kathrin Kornek
Angestellt, Technical Sales Manager, BTC Europe - BASF Group
Nürnberg, Deutschland
Werdegang
Berufserfahrung von Kathrin Kornek
Bis heute 7 Jahre, seit Juli 2017
Technical Sales Manager
BTC Europe - BASF Group
Technical Sales Manager for Health Ingredients in Germany, Austria and Switzerland
7 Monate, Dez. 2016 - Juni 2017
Mitarbeiterin Qualitätsmanagement
Stocker's Backstube GmbH
9 Monate, März 2016 - Nov. 2016
R&D Project Manager
GoodMills Innovation GmbH
Master Thesis; Forschung und Entwicklung eines neuartigen Weizenbrotes mit ernährungsphysiologischem Mehrwert
4 Jahre und 2 Monate, Aug. 2011 - Sep. 2015
Werkstudentin Qualitätsmanagement
Stocker's Backstube GmbH
Projekte: Aktualisierung des bestehenden HACCP-Konzepts, Ausarbeitung und Zusammenfassung lebensmittelrechtlicher Bestimmungen in Bezug auf Gentechnikfreiheit, Überprüfung des Einflusses der Verpackung auf die Entstehung von Gefrierbrand bei Tiefkühlteiglingen; Einführung eines neuen Ablagesystems in Bezug auf ISO 9001; Verwaltungsaufgaben (Bestellabwicklungen, WE-Kontrolle, Erstellen von Spezifikationen, etc.).
5 Monate, Sep. 2013 - Jan. 2014
Mitarbeiterin Qualitätsmanagement
Neumarkter Lammsbräu
Verfahrenstechnik, Prozessoptimierung, chemisch analytische und mikrobielle Qualitätsuntersuchungen; Bachelor Thesis
Ausbildung von Kathrin Kornek
2 Jahre und 5 Monate, Sep. 2014 - Jan. 2017
Food Science
Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Funktionalität der Lebensmittelinhaltsstoffe, Lebensmittelanalytik, Qualitätsmanagement und Produktentwicklung
6 Monate, Feb. 2013 - Juli 2013
Ernährungswissenschaft
Szkoła Główna Gospodarstwa Wiejskiego
2 Jahre und 10 Monate, Okt. 2011 - Juli 2014
Ökotrophologie
Hochschule Fulda - University of Applied Sciences
Ernährung, Gesundheit und Lebensmittelwirtschaft ab dem 4. Semester: Lebensmittelwirtschaft; Studienprojekt: Erstellung eines IT-gestützen QM-Systems für das studierenden Café; Bachelorthesis: Optimierung der Sauergutführung beim Brauprozess
Sprachen
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Fließend
Polnisch
Gut
Französisch
Grundlagen