Kaya Anbarci

Bis 2011, Process Engineer (Cocoa Confectionery), Kraft Foods Inc.

München, Deutschland

Fähigkeiten und Kenntnisse

Verfahrenstechnik
Thermodynamik
3D-Konstruktion
Chemie
Biotechnologie
Kunst
Musik

Werdegang

Berufserfahrung von Kaya Anbarci

  • Bis heute 13 Jahre und 3 Monate, seit Apr. 2011

    Engineer - Process Development Gummies, Jellies & Chews

    Kraft Foods Europe, Eysins Branch

  • 1 Jahr und 11 Monate, Juni 2009 - Apr. 2011

    Process Engineer (Cocoa Confectionery)

    Kraft Foods Inc.

    Projektleiter - Kakaoprozessoptimierung

  • 7 Monate, Apr. 2008 - Okt. 2008

    Confectionery Technology (Diplomant)

    Kraft Foods Inc. München

    Prozessoptimierung für Schokoladenherstellung

  • 4 Monate, Sep. 2007 - Dez. 2007

    Development of Analog Cheese

    Molkerei Meggle GmbH & Co. KG

    Development & Production of Analog Cheese Samples for Clients

Ausbildung von Kaya Anbarci

  • 6 Jahre und 1 Monat, Okt. 2002 - Okt. 2008

    Chemieingenieurwesen

    Technische Universität München

    Verfahrenstechnik, Biotechnologie

Sprachen

  • Deutsch

    Muttersprache

  • Englisch

    Fließend

  • Türkisch

    Muttersprache

  • Französisch

    Gut

Interessen

Kunst (Zeichnen)
Musik (Schlagzeug)
Snowboarden
Internet

21 Mio. XING Mitglieder, von A bis Z